Кстати да. Мне от диеты не лучше. Единсвенное есть продукты которые я не переношу. Например котлеты или борщ - от них ужас что. От лука вареного и жареного вообще сблевать могу. Заметила что если лук есть в блюде то мой желудок отказывается перерабатывать такую пищу
это может быть и психологический момент. Вы себе внушили что это ваш организм не переносит это и он не переносит, читала такое о СРК
Добавлено: [time]23 апреля 2016, 05:11:09[/time]
Тоже как то наделала себе котлет , да с майонезиком и жареные на сковородке, а до этого себя в этом ограничивала , мол все нельзя, а тут поела, наверное плохо будет, не следующее утро - понос, рвота и это два дня продолжалось. А потом я поняла , что это я сама себя так загоняю, да даже до рвоты, она чисто психологическая... Перестала сопоставлять своё самочувствие с едой и вуаля! Никакие котлетки мне теперь не страшны. Я серьёзно, подумайте, вряд ли ваш желдок/кишечник не принимает исключительно борщ и котлеты, а если вы все продукты что в борще по отдельности поедите ? Такого же не будет?
Добавлено: 23 Апрель 2016, 07:43:55
шаурма это все таки натуральный продукт и вкусный)
ночью все равно все закрыто а кушать охота
ой тоже люблю шаурму ) и частенько соблазняюсь) хотя не известно из чего у них мясо и в каких условиях что хранится) поэтому, надо делать домашнюю) в ингридтиениах то там ничего вредного) овощи , курочка, майонез можно на йогурт натуральный заменить))