верят и видят их родители, а не дети )))),
когда даше было полгода ходили с ней гулять вечерами вокруг дома.стоило встретить соседку, та глянет в коляску и все. орать начинала, ни спать ни есть.так было несколько раз.потом я ее после прогулок стала умывать святой водой. орать переставала моментально. вот причем тут родители?
про "съел какашку" это одно. если ребенка что то беспокоит в первую очередь ищешь реальную причину:может зуб,может живот болит,может натирает что то.но есть такие моменты когда ничего не болит.молниеносно меняется состояние ребенка без причин и помогает обычная святая вода.
я не говорю что все наши болезни кто то наслал.но влияние на самочувствие от некоторых людей довольно явное.энергетический вампиризм никто не отменял.просто можно его назвать легкой формой сглаза.
мама затащила меня сегодня опять к шаманам)))))диагностику устроили. все верно сказал. спросила откуда это и за что? говорит муж у тебя другой веры.ему в детстве сделали очень сильную защиту от всего. какая то женщина с которой он расстался сделала ему наговор,но защита его спасает,все перешло на меня. плюс силы он берет во мне,сам того не желая.
это уже третий человек мне сказал то же самое.при том что я даже обручальное кольцо не ношу и о муже не упоминаю. самое смешное действительно я первый раз в больницу попала когда мы только начали встречаться.неделю прошла всего со знакомства.температура 40 была утром ни с того ни с сего.в больнице ничего так и не нашли и температура упала сама собой как только из скорой вышла.глядишь тогда верила бы в бабок,ничего бы и не было.первый раз то я к ним пошла спустя лет 5 болезни.все искала причину.
в принципе не удивил. существование таких вещей нельзя отрицать. просто нам не дано знать и видеть многое,а кому то дано видеть чуть дальше