Natalka жалко Вашу маму,что так все близко к сердцу принимает. :(А вот на счет того что дом продали дешево и те люди так думают о Вас не печальтесь.Самое главное что в душе у Вас чисто,знаете что не от Вас у них проблемы.
Когда я ездила к б. Зине,она меня предупреждала,что нельзя всякие там деньги и прочее поднимать,вроде болезнь тоже от этого может получиться,и нельзя зариться и радоваться когда тебе продают что-то за бесценок или отдают,тоже говорила можно нарваться.Может потому так те и думают те люди которые дом Ваш купили.Самое главное ,что на самом деле вины Вашей здесь нет,не переживайте.
А вот если они будут Вас проклинать это наверное плохо,мысль материальна,хоть не все в это верят.Даже в библии написано,,Сначала было слово,,Не знаю к сожалению что делать в такой ситуации.Богу наверное молитесь,если верите в Него.
Добавлено: [time]05 июля 2011, 10:16:33[/time]
Orhi с большим удовольствием бы
,но только жаль что это не в реальности а только шутка.
Добавлено: [time]05 июля 2011, 10:22:57[/time]
Ольга м у нас тоже такой бардак,книги на пордобную тематику пестрят во всех магазинах.Многие их покупают.
Добавлено: 05 Июль 2011, 12:32:37
А адрес б. Зины нам дал человек который находился на инвалидности несколько лет с туберкулезом.И б. Зина его вылечила,Был он у нее несколько раз.Как можно такое объяснить?Туберкулез -палочка коха кажется.Интересно что,в данном случае человек исцелился,инвалидность ему сняли.Во как!
Вообще о бабулечке этой,много слышала хорошего от людей,но воотчию знаю того который избавился от туберкулеза.Да и на своей семье убедилась тоже.Объяснить не могу действия того,что помогло.Все таки есть какие-то силы.Веришь ты в них или нет.