«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 233694 раз)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

Эти книги в спонсорстве  не нуждаются.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

NadyaYA

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

NadyaYA, реинкарнация присутствует в таких религиях как.............
Воскрешение Ииисуса - реинкарнация.

я знаю где присутствует реинкарнация.
разговор шёл о христианстве, чуть ниже это было обсуждено.

воскрешение - это воскрешение.
реинкарнация - это реинкарнация.
или Иисус реинкарнировал из самого себя в себя же...?

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Да читала я ниже. Поэтому и спросила: Бог что только в христианстве?
Вопрос о воскрешении развивать боюсь ибо уже чувствую флуд пошел  :-[, можно перейти в религию...
Будьте заняты, это лучшее лекарство

NadyaYA

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

извините, но я здесь достаточно об этом наговорилась
предлагаю закрыть эту тему и пусть каждый останется при своём мнении

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Ок!  ok

Dmitriy

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн

Или вы считаете что буддисты и индуисты не верят в бога ;)?
В Бога не верят. А по-вашему в какого бога верят буддисты?

Суть реинкарнации  - выйти из цепочки перерождений и слится со Вселенной. В христианстве считается, что это можно сделать за одну жизнь...
Христиане не верят в реинкарнацию. Ни в Писании, ни у отцов церкви нет ничего говорящего "за" эту идею, а вот против есть. Несчастный Ориген, которому бывает приписывают согласие с идеей переселения душ, говорит о ней положительно лишь однажды, в своей работе "О началах", но после этого у него будет долгая жизнь, в течении которой он эту идею отрицает. И не стоит подменять понятия - христиане после смерти не стремяться "слиться со вселенной", слиться значит раствориться, потерять свое "я". Христиане верят, что и после смерти сохранят свою личность.
В отличие от автоматичности и бесстрастности кармы, с ее причинно-следственным детерминизмом, человеческая богообразность в христианстве как раз проявляется как дар личностного и свободного бытия.

в христианстве, воскресение  в  новом теле  - суть тоже реинкарнация.
Не суть. Реинкарнация - доктрина, согласно которой "бессмертная сущность живого существа перевоплощается снова и снова из одно тела в другое". Воскресение в новом теле не значит в другом, а значит в преображенном, но своем собственном.

Воскрешение Иисуса - реинкарнация.
не воскрешение, а Воскресение (глаголы категории переходности/неперходности имеют разные субъектно-объектные отношения и лексическое значение). И разве Христос Воскрес в другом теле? нет, в том же самом - с ранами от гвоздей и копья.
Мы идем вслепую в странных местах. И все, что есть у нас - это радость и страх.
Страх, что мы хуже, чем можем. И радость того, что все в надежных руках.(с) БГ

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Natalka жалко Вашу маму,что так все близко к сердцу принимает. :(А вот на счет того что дом продали дешево и те люди так думают о Вас не печальтесь.Самое главное что в душе у Вас чисто,знаете что не от Вас у них проблемы. yes
Когда я ездила к б. Зине,она меня предупреждала,что нельзя всякие там деньги и прочее поднимать,вроде болезнь тоже от этого может получиться,и нельзя зариться и радоваться когда тебе продают что-то за бесценок или отдают,тоже говорила можно нарваться.Может потому так те и думают те люди которые дом Ваш купили.Самое главное ,что на самом деле вины Вашей здесь нет,не переживайте.
А вот если они будут Вас проклинать это наверное плохо,мысль материальна,хоть не все в это верят.Даже в библии написано,,Сначала было слово,,Не знаю к сожалению что делать в такой ситуации.Богу наверное молитесь,если верите в Него.

Добавлено: [time]05 июля 2011, 10:16:33[/time]
Orhi с большим удовольствием бы :D,но только жаль что это не в реальности а только шутка.

Добавлено: [time]05 июля 2011, 10:22:57[/time]
Ольга м у нас тоже такой бардак,книги на пордобную тематику пестрят во всех магазинах.Многие их покупают.

Добавлено: 05 Июль 2011, 12:32:37
А адрес б. Зины нам дал человек который находился на инвалидности несколько лет с туберкулезом.И б. Зина его вылечила,Был он у нее несколько раз.Как можно такое объяснить?Туберкулез -палочка коха кажется.Интересно что,в данном случае человек исцелился,инвалидность ему сняли.Во как!
Вообще о  бабулечке этой,много слышала хорошего от людей,но воотчию знаю того который избавился от туберкулеза.Да и на своей семье убедилась тоже.Объяснить не могу действия того,что помогло.Все таки есть какие-то силы.Веришь ты в них или нет.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 12:32:37 от Семицветик »
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Dmitriy отвечу в СРК и религия! А то Лаура боюсь заругает за флуд ;)

« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 14:30:55 от Orhi »

Maximir84

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн

Некоторые мне советуют, сходить, снять порчу... но не верю я в это...

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

Некоторые мне советуют, сходить, снять порчу... но не верю я в это...
а не пробовали?

Добавлено: 09 Июль 2011, 12:32:33
Напишу по поводу магии. Верите-нет, но в подростковом возрасте у меня была кишечная инфекция и случилась диарея на неск. дней: около 5дней, что бы не съела, была одна и та же незамедлительная реакция, былдо тяжело. Я нашла молитву от поноса, прочитала её, перекувыркнулось, как было сказано, но не помогло. Эту поцедуру с молитвой повторила раз 10, разумеется, когда прошло воспаление, прошёл и понос. А вот через 5 лет начала стадать пупорными запорами, м.б. действует молитва, просто медленно? Я сама слабо в это верю, особенно потому что есть реальные причины моего заболевнаия, но всё-таки вспомирнаю этот случай. Кто знает, чем спровоцированы причины моео заболевания, ведь, если бы нарушилась цепочка событий в жизни:не делала бы оперцию, не ела одни сладости, проверяла бы щитовидку и .т.п.,то ничего бы не произошло. Но сложилось именно так.

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн

в буддизме верят в целый мир богов. и полубогов. и голодных духов. и людей. и животных. и ада.
Всем любви

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

То же молюсь и вижу не помогает. Тогда + салофальк! И заработало.....! Вот что сила молитвы делает!

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

То же молюсь и вижу не помогает. Тогда + салофальк! И заработало.....! Вот что сила молитвы делает!
А молитва сама по себе и не вылечит. Но обязательно поможет найти ПУТЬ К ИЗЛЕЧЕНИЮ. ИМХО. :)

Добавлено: 09 Июль 2011, 19:26:17
киса!
Врят ли молитва тут винвата. :D Скорее всего, то, что вы перечислили ниже + целиакия (врожденное заболевание)
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Академик,а ты кстати зря ерничаешь,дружище :)...Церковь никогда и не отрицала официальную медицину.Это ж совсем не черная магия! :)
Ну вот ,например,собираешься ты пойти на прием ко врачу,хочешь получить назначение на лекарства которые действительно именно тебе помогут,-посети церковь,помолись об этом или же дома в молитве обратись,чтоб врач путевый попался,чтоб лекарства,которые тебе пропишут пошли твоему здоровью воблаго,а не оказались в лучшем случае пустышкой,а в худшем еще и вред принесли...
ЗЫ:ну это я так...рассуждения вслух ::)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

"Вот что крест животворящий делает!"( из одного кинофильма).

Страница сгенерирована за 0.741 секунд. Запросов: 55.