да конечно, ушли па, а это в первую очередь страхи, большинство из которых немотивированные, надеюсь навсегда) но и получилось так,что одно время флу пропал из наших аптек, врач мой был далеко, пришлось все бросить, кстати никакого синдрома отмены не было, в общем решил заменить ады на спорттерапию и уже больше года ничего не принимаю, в плане жкт понятно, чем меньше волнений, тем меньше заходов) как ни странно пропала слизь, не знаю хорошо это или нет, но вернулась бессонница, я по этому поводу и обращался к неврологу, ну там и про срк рассказал. набрал весу) но эффект в плане жкт уменьшается, возможно нужно все таки укреплять это психотерпией, или реально быть спокойным как удав или овощем, а так срывы конеш бывают, не то съел, недоспал, волнительные события, стрессы, это наверно на подсознательном уровне уже, тянет к белому другу, даже если ничего не выходит) то потом как то спокойней, ну всем понятно)
Как то привезли мне вальдоксан, целую упаковку, но тогда только начал пить миртазапин и до вальдоксана руки не дошли, отдал упаковку знакомому возможно зря, т. к через месяц не выдержал побочек от мирт.