Здравствуйте. Я являюсь читателем данного форума уже много лет, но решил написать только сейчас, сразу же после того как абсолютно все симптомы СРК ушли. Не буду перечислять симптомы, каждый пользователь форума их знает не понаслышке. Приём лекарственных препаратов, эксперименты с диетами, ничего не помогало. Уже опускались руки, но не мог смириться, что мне придётся с этим жить всю жизнь. Гастроэнтеролог давно предлагала сделать колоноскопию, я долго не решался, но деваться некуда- пришлось делать. Обнаружили катаральный колит и недостаточность баугиниевой заслонки. После этого я сам начал изучение данной патологии и понял, что все мои проблемы кроются в СИБР, следствием которого является недостаточность баугинивой заслонки. Единственным методом лечения является операция - баугинопластика. Данную операцию делает хирург, доктор медицинских наук, профессор Мартынов Владимир Леонидович в Городской больнице №12 Нижнего Новгорода. Я написал ему на почту, отправил заключение колоноскопии и снимки ирригоскопии (достаточно было сделать только ирригоскопию, зря мучился). Он написал, что у меня огромный заброс содержимого толстой кишки в тонкую, т.е происходит дефекация в тонкую кишку. Сказал, что нужно сдать необходимый перечень анализов и приехать на операцию. 24 ноября прооперирован, на 4 день заметное улучшение, на данный момент все замечательно, я абсолютно здоров. На днях Мартынов В.Л. зарегистрируется на форуме и сможет лично ответить на все вопросы.
Добавлено: [time]12 декабря 2017, 14:27:53[/time]
Ну а пока я выложу фото документа, который был прислан Владимиром Леонидовичем мне на почту