У меня и дома так же.
+ И у меня без разницы - дома или еще где)
Позывы бывают тогда, когда есть СЛИЗЬ.
Да, и при этом легко "обделаться" могу только слизью......)
А так - даже с СИБРОм дома позывы меньше чем на улице, так как двигаешься и кишки больше работают. Я вообще придерживаюсь мнения что СРК - несуществующая болезнь, есть некомпетентные врачи вот и всё.
Согласна с Олей!
Ну и внесу свои 5 копеек в общую статистику
)
*Недостаточности Баугиевой у меня нету (рентген-снимки у меня в наличии, если что)
*Удлинения Сигмы, как это называется, или дивертикулеза - тоже нет).
Вобщем, ничего такого, на что обычно списывают неправильную работу кишечника, потому остается мои проблемы "списывать" только на колит
))))))).
эт просто медвежья болезнь, решение - просраться да и все. у меня такое на экзаменах бывало, но не на всех. значит тоже зависит от еды и т.д
Да, и Медвежьей болезни на экзаменах у меня раньше не было)
Ну 100% помню, что в день экзамена утром обязательно хотелось в туалет)
Иногда был понос, НО!!! Всего один раз! Один раз посетишь "кабинет" и все! Больше уже нечем!:)))
А учитывая, что до этого часто был запор, то может и на пользу шли экзамены)))))
Так что работа ЖКТ на экзаменах меня даже не волновала))) А после стресса все обязательно приходило в норму!!!)
возможно действительно соберусь мыслями и приеду на обследование и операцию - жалко что у меня в стране вообще никто ничего про баугинопластику не знает.
Оценить надо возможную пользу и риски....
Вообще вопрос возникает - вот жил, допустим, человек лет до 30 нормально, и не знать не знал ни про какую заслонку, или там удлинение сигмы). А ведь ели это причина проблем, и это с рождения, то обязательно уже с рождения/младенческого возраста серьезные проблемы были бы.....