Седьмой день,опять неотложка ,диагноз-"плохое отхождение газов",лечение -но-шпа.
Так это выходит - мне можно каждый день скорую вызывать!?)))))
Добавлено: 21 Январь 2012, 15:37:05
Ну вот, собственно, расскажу о своих "хождениях по мукам". Первый раз, когда меня этот кишечник совсем задолбал, и моя участковая была в отпуске - я пошла в платный кабинет к терапевту. Теперь жалею, что столько денег потратила - за приемы и за лечение, которое нифига не помогло...
Когда я рассказывала ей о симптомах, она еще смотрела на меня так с удивлением - можно было догадаться, что в кишках она не специалист. Помню, спросила я ее тогда - где можно сделать ректороманоскопию - она, да у тебя там 100% ничего не найдут. Типо причина вся в дисбактериозе, в дискинезии желчного, а если ничего не поможет - направлю в клинику лечения неврозов - значит это СРК.
Интересно, что она не назначила ни копрограммы, и РРС, ни на инфекции анализов - зато делала мне в своем кабинете кардиограмму. и за это, естественно - тоже взяла деньги.
Короче, ушла я от нее.
Потом меня направили в областную, причем участковая сразу сказала - что это м.б. и начинающийся НЯК, о чем я потом тоже неоднократно слышала от других врачей... Там мне поставили хр. проктосигмоидит и после я сама ушла в ремиссию на самолечении...
Когда о5 начались проблемы - была у гастро (назначила сало и РРС с биопсией), у инфекциониста (поставил хр энтеровирусную инфекцию), сегодня еще у одного гастро.
Так вот - насчет сегодня - большего идиотизма я еще не слышала:
Все мои проблемы в том, что у меня дисплазия соединительной ткани - такой вывод из того, что я худая и у меня перегиб желчного. С этим надо приспособиться. как жить... Ну бред, извините - я и раньше чувствовала проблемки кое-какие из-за дискинезии желчного - но все это просто фигня по сравнению с сегодняшними!
Еще меня убило назначение горячо любимого всеми Дюспаталина и то, что насчет общего анализа крови она сказала - все нормально! Ну, чуть повышен СОЭ - ничего страшного!
Вот ниче себе!
Хотела выяснить связь неизвестной вирусной инфекции и всей этой хрени - вообще проигнорировала!
Вот и решила я больше к врачам не ходить.... лучше разбираться во всем самой...
Нет, вернее будет сделать для начала копрограмму в поликлинике, смотреть - будет ли по ней воспаление... а там видно.
А насчет ФГДС, ректо, колоно - если это и делать, мне кажеться, то только в частных учреждениях. Т.к. подозреваю - в государственных политика такая - если даже что и есть - скажут - все хорошо! Ведь им невыгодно ставить людям ВЗК (даже если он и есть), если и поставят - то это уже на последней стадии, когда кровь ручьем из *опы будет)))). Ведь при ВЗК надо на инвалидность ставить, лекарства бесплатно давать - потому будут ставить тебе какую-нить дисплазию левого уха)))).