у меня сегодня благоприятный день. Записалась я к инфекционисту в поликлинику. Пришла, очереди нет, милая тетенька, хорошо поболтали..нихрена не помнит какая норма антител на лямблии в крови, но все равно приятная тетенька)) назначила лечение, посоветовала пить Трансфактор плюс, причем лекарство продается только в одной саратовской аптеке, плюс они делают типа мониторинг, и было бы желательно если б я для статистики назвала им ее фамилию)) давненько я не нарывалась на сетевой маркетинг в поликлинике) ну да ладно..
вышла, смотрю кровь еще принимают..очерединет..сдала..
думаю, а зайду ка я подолбаю своего терапевта, он как раз принимает...и талончик для меня как раз остался на прием, очереди полтора человека) поболтали, он мне лекарств выписал на 2000, аналог урсосана и 2 креона, ваще новогодний подарок))) говорю скажите мне это у меня загон или врачи не хотят думать и пинают меня? он говорит -оба варианта..я говорю я в москву хочу, он говорит я тебя не могу направить, во-первых через гастролога, во вторых нет показаний, я говорю я же все равно кого нибудь достану..он -только не меня) и ржет сидит) короче отсыпал мне лекарств и я довольная пошла домой) правда пыталась щас дозвониться к той великой профессорше гастроэнтерологии, трубку не берет...а навязываться названивать..не удобно, да и нет смысла..завтра утром позвоню
блин надо было лоттерею купить, точно бы выиграла сегодня) видимо исчерпала лимит взения на год вперед)