«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Расскажите о ваших походах к врачу  (Прочитано 196887 раз)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расскажите о ваших походах к врачу
« Ответ #225 : 06 Апрель 2012, 21:58:41 »

Я трусиха, боюсь куда-то звонить и жаловаться. Если б еще знать куда, может и позвонила бы. Никогда жалоб не писала...
МУЗ Городская поликлиника №...г. ....
главному врачу поликлиники, г-ну ____________
от _____________________ (Ф.И.О.),
проживающей по адресу: __________________
мобильный телефон: __________________
ЖАЛОБА
на порядок организации лабораторных исследований в поликлинике

такого то числа получила направление от врача такого-то на биохимический анализ крови с пометкой cito (срочно). В лаборатории без записи анализ крови брать отказались. Ближайшая запись оказалась на ... число. Провела 2.5 часа в очереди, но кровь сдать так и не удалось. Мой диагноз ... состояние не позволяет ждать неделями своей очереди и сидеть под дверью лаборатории.
Считаю порядок организации лабораторных исследований в поликлинике убийственным для пациентов, срочные анализы сдать невозможно, очереди несоизмеримые.
Прошу вас разобраться в данном случае и принять меры по отмене записи на проведение анализов.
Приложение:
1.Заявление -1 копия на 1 листе
2. Страховой полис … (ФИО ) – 1 копия на 1 листе

дата подпись ________________   

«___» ________ 20__ года
Подпись принявшего лица___________
Расшифровка подписи_______________(должность и ФИО)
Дата принятия:________________________

на жалобу должны поставить печать в концелярии и зарегистрировать ее...через 10 дней должен быть ответ. Сонь, в этом нет ничего постыдного..просто это действеннее чем форум. Тебе ничего не будет за это заявление, но может все же что то изменится/
такую же заяву пишешь на имя председателя комитета по здравоохранению и туда же. Если не далеко можешь сама сходить, но смотри чтоб обязательно зарегистрировали. Обычно 2 экз пишут..один тебе остается с их росписью датой и печатью..один им.. Можешь консультантам позвонить. Они скажут куда обращаться. зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
пусть заява не совсем правда..но пусть будет так! в принципе не взяли? не взяли! запись на 10 дней вперед? да! так что не врем! в поликлинику все равно ходишь-вот и забрось заяву по ходу пьесы..это не долго...в министерство тебе тоже надо..вдруг направление можно выбить на обследование
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #226 : 06 Апрель 2012, 22:14:28 »

Наська, круто! Но так страшно. А вдруг меня в поликлинике обслуживать не будут? Ты уже писала такие?
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #227 : 06 Апрель 2012, 22:44:38 »

Сонечка ну че страшного? Наська права, а в поликлиннике потом на задних лапках будут бегать. Может и другим поможешь.
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #228 : 06 Апрель 2012, 23:14:13 »

Наська, круто! Но так страшно. А вдруг меня в поликлинике обслуживать не будут? Ты уже писала такие?

Можна написать не в такой официальной форме, ка кНаська предложила, а сделать акцент на то, что такой чуткий человек и такой хороший руководитель, как ваша заведующая , обязательно примет меры для ликвидации этого беспредела :)

Добавлено: 06 Апрель 2012, 23:17:48
Прошу вас разобраться в данном случае и принять меры по отмене записи на проведение анализов.

Немного не политкорректно. Это прямая директива отменить запись.

Надеюсь на Ваше понимание состояния больных, нуждающих в срочном проведении лабораторных исследований, и прошу пересмотреть общий порядок сдачи анализов для таких больных.

Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 06 Апрель 2012, 23:58:57 »

Лель, это официальный стиль..я с жалобой иду а не с благодарственной открыткой...какой чуткий руководитель?..больные люди в очередях сутками стоят а ей все пофиг! нам лишь бы все по записи да чтоб в бахилах все ходили. Сонечка, в министерство писала я...может поэтому в этот раз лекарства и дали...еще когда беременная была, мне не давали положенные мне витамины и сука-генек мне чушь прелестную несла, делая из меня полную дуру..ну вышла я от нее, позвонила в минздрав, нажаловалась..когда в след раз к ней пришла витамины для меня нашлись, хоть и не в полном объеме. Хуже она меня обслуживать не стала..ибо куда уж хуже то? во первых ты не на врача жалуешься, а на систему, так что ничего тебе с этого не будет..ИБО ИТАК НИЧЕГО НЕТ...сраные анализы ито сдать нереально! одно дело если б у тебя орз было, другое дело КРОН, тебе теперь всю жизнь по врачам таскаться , вот и пусть знают тебя! врачей надо учить работать...
как то мой участковый был в отпуске, я пошла к другой. Я тогда 100 м без сопровождения пройти не могла..32 кг, шланг в боку торчит, сил нет, лестница для меня как эверест была. Пришла взять направление н анализы. записалась первая на 8 часов. Муж привез, довел..сижу..врач опоздала на 20 минут..потом  вызвала тетку и 40 минут с ней там хихикала...муж не выдержал, пошел к зав. терапевтическим отделением..сказал че за х. Мы тут уже час, прием еще даже не начался, запись в 8, норматив на прием одного человека 12-15 минут. Ты зашла к терапевту, говорит ну ты мол давай пошустрее, народ волнуется...и сразу меня приняли, 5 минут я у нее была..бумажки сраные забирала, теперь каждый раз если пересекаемся мужу моему привет передает))) но работу свою делает и палки в колеса мне не вставляет)
не бойся. Бить тебя за это никто не будет! без криков без визгов..Добрый день, зарегистрируйте пожалуйста, спасибо, досвиданья... я поднатаскалась с претензиями в магазинах вообще..то телефон бракованый продадут то еще чего нибудь) вот я к ним с умной бумажкой и умным лицом) с конституцией и все такое) так что попытка не пытка..а иначе так и будешь полтора месяца в очередях стоять!
а отказать в обслуживании не имеют права. Ты гражданка РФ у тебя полис и постоянная регистрация

Добавлено: [time]06 апреля 2012, 22:59:40[/time]
не факт что что то изменится..не факт что изменится сразу..но надо жаловаться..у нас же отменили эту дурость..значит люди жаловались!

Добавлено: [time]06 апреля 2012, 23:00:38[/time]
везде пиши что у тебя крон..пусть знают что у тебя не рядовая болезнь

Добавлено: 07 Апрель 2012, 00:02:31
Да и если сама боишься, пошли кого нибудь) бумажку распечатай, если смелости не хватает войти в кабинет пусть подружка какая нибудь войдет отдаст и выйдет)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #230 : 07 Апрель 2012, 00:59:28 »

Я знаю, что у нас регистратура есть, а вот канцелярия не знаю есть ли. Этот кабинет так и называется канцелярия?
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 07 Апрель 2012, 01:11:39 »

а это в регистратуре спросить можно. у нас на последнем этажу бухгалтерия, кабинеты главных...вот там такие бумажки принимают.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #232 : 07 Апрель 2012, 01:28:29 »

МУЗ Городская поликлиника №...г. ....
главному врачу поликлиники, г-ну ____________
от _____________________ (Ф.И.О.),
проживающей по адресу: __________________
мобильный телефон: __________________

Правильно, Наська! в графе, где от (Ф.И.О.) можна жирным шрифтом в скобках указать "диагноз: болезнь Крона"  good .

И ещё напомнить в тексте жалобы несколько раз название и симптомы болезни.

Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Милачка

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 10 Апрель 2012, 17:39:06 »

Да мне тоже иногда кажется,что я больше чем врачи,знаю о срк.Начинаю говорить их мед. терминами,они тут же злятся.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 18 Апрель 2012, 15:31:57 »

Ещё раз убеждаюсь, что врачи все с*ки.
Я была у своей инфекционистки где-то раз 10 за 3 года, и она мне вешала лапшу на уши "да, если сальмоннелез в анамнезе, то надо провериться на хрон.сальмоннелу, но вот как это сделать... у нас такое не проверяют и так далее".
К тому же я это спрашивала и у терапевта, и в регистратуре по платным услугам - ответ один: не делают.
Меня интересовал мазок на инфекции из прямой кишки. Так вот я обзвонила все частные и государственные заведения города, и НИГДЕ у нас такого не делают.
А сайт моей поликлиники открылся у нас совсем недавно, так вот там написано, что такой анализ делают, так вот КАКОГО инфекционистка не могла мне об этом сказать?

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #235 : 25 Апрель 2012, 14:27:26 »

Мимоза!
Надо брать инициативу в свои руки!
Я тебе могу открыть истину, почему инфекциониска не сказала тебе о существовании такого анализа... Да просто потому, что могла просто не знать))))). Ты нашла на сайте инфу - хорошо. Теперь иди к инфекционистке и требуй, чтобы тебе назначили сей анализ. Или сделай сама за деньги... Просто понимаешь, кроме нас самих наши проблемы никого не волнуют, потому надо все самой пробивать...
Я вот тоже была весьма удивлена, когда побывала вчера у иммунолога, что назначают в качестве иммуномодуляторов всякую химию типа Галавита, и ничего не знают о свойствах мощнейшего природного иммуномодулятора - грязи с санатория Урал... Которая столько людей вылечила от псориаза и ревматоидного артирита.... И это главный иммунолог области! Дала мне название научной работы по этому вопросу - буду теперь сама изучать... И вообще сказала, типа, ты сама должна во всем разобраться, тк. очень грамотная и лучше тебя самой никто не знает, что для тебя лучше))))
Подробнее о визите к иммунологу написала в теме про иммунные нарушения).
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 25 Апрель 2012, 15:04:58 »

Яночка, я уже сдала платно.
Тк. инфекционистка мне сказала, что не может меня направить, тк. не имеет права, потому что у  меня показаний нет))

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #237 : 25 Апрель 2012, 16:06:04 »

И как результат?
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 25 Апрель 2012, 16:07:44 »

завтра будет известен

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Паксил
« Ответ #239 : 03 Июнь 2012, 18:34:20 »

в общем пока я ехал в поезде, познакомился с европейским врачом , который проходил учения  в европе и в израиле, я ему рассказал о своем заболевании , на что мне он ответил, что срк это диагноз врачей , которые не хотят полностью зазяться и изучить суть пациента, и скахал жаэе если есть срк , оно не дает такую симптоматику, и что количество дней не работоспособного состояния от него не должно превышать , то что при орви... так же сказал что длительный прием АД-ов, транков и подобных лекарств нарушает иннервацию кишечника и без того нарушенную, прямо мне сказал что я страдал х**ей , когда принимал такие лекарства....
считаю долгом поделиться с форумчанами этой информацией

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 55.