Лель, это официальный стиль..я с жалобой иду а не с благодарственной открыткой...какой чуткий руководитель?..больные люди в очередях сутками стоят а ей все пофиг! нам лишь бы все по записи да чтоб в бахилах все ходили. Сонечка, в министерство писала я...может поэтому в этот раз лекарства и дали...еще когда беременная была, мне не давали положенные мне витамины и сука-генек мне чушь прелестную несла, делая из меня полную дуру..ну вышла я от нее, позвонила в минздрав, нажаловалась..когда в след раз к ней пришла витамины для меня нашлись, хоть и не в полном объеме. Хуже она меня обслуживать не стала..ибо куда уж хуже то? во первых ты не на врача жалуешься, а на систему, так что ничего тебе с этого не будет..ИБО ИТАК НИЧЕГО НЕТ...сраные анализы ито сдать нереально! одно дело если б у тебя орз было, другое дело КРОН, тебе теперь всю жизнь по врачам таскаться , вот и пусть знают тебя! врачей надо учить работать...
как то мой участковый был в отпуске, я пошла к другой. Я тогда 100 м без сопровождения пройти не могла..32 кг, шланг в боку торчит, сил нет, лестница для меня как эверест была. Пришла взять направление н анализы. записалась первая на 8 часов. Муж привез, довел..сижу..врач опоздала на 20 минут..потом вызвала тетку и 40 минут с ней там хихикала...муж не выдержал, пошел к зав. терапевтическим отделением..сказал че за х. Мы тут уже час, прием еще даже не начался, запись в 8, норматив на прием одного человека 12-15 минут. Ты зашла к терапевту, говорит ну ты мол давай пошустрее, народ волнуется...и сразу меня приняли, 5 минут я у нее была..бумажки сраные забирала, теперь каждый раз если пересекаемся мужу моему привет передает))) но работу свою делает и палки в колеса мне не вставляет)
не бойся. Бить тебя за это никто не будет! без криков без визгов..Добрый день, зарегистрируйте пожалуйста, спасибо, досвиданья... я поднатаскалась с претензиями в магазинах вообще..то телефон бракованый продадут то еще чего нибудь) вот я к ним с умной бумажкой и умным лицом) с конституцией и все такое) так что попытка не пытка..а иначе так и будешь полтора месяца в очередях стоять!
а отказать в обслуживании не имеют права. Ты гражданка РФ у тебя полис и постоянная регистрация
Добавлено: [time]06 апреля 2012, 22:59:40[/time]
не факт что что то изменится..не факт что изменится сразу..но надо жаловаться..у нас же отменили эту дурость..значит люди жаловались!
Добавлено: [time]06 апреля 2012, 23:00:38[/time]
везде пиши что у тебя крон..пусть знают что у тебя не рядовая болезнь
Добавлено: 07 Апрель 2012, 00:02:31
Да и если сама боишься, пошли кого нибудь) бумажку распечатай, если смелости не хватает войти в кабинет пусть подружка какая нибудь войдет отдаст и выйдет)