психиатры и психологи НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЮТ.они только разводят человека что это все не страшно ,успокаивают и глушат психику препаратами-в реальном мире называемые КОЛЕСА. вы сидите на колесах ,а боитесь покурить ???
Прозревший,можно услышать твое мнение?я вот только сейчас увидела эту полемику вокруг травы.А если проблема в голове,то как ее решать без психологов и психиатров?Как?мне значит объяснили так:"Психиатр прописывает препараты,которые убирают симптомы срк,но не лечат,чтобы ты могла спокойно посещать психолога".Блин,выходит,что мне должен помочь психолог.Мне тоже в это слабо верится.Так как лечить срк, если после курения травки выяснится,что проблема в голове?
Добавлено: 09 Август 2009, 04:42:01
Кстати Майнд Машины не хуже расслабляют моцк.
Конечно нет других тонких психоделических эффектов, как от травки, но основной - присутствует.
а это что такое?не просветите?
Добавлено: 09 Август 2009, 05:13:58
Прозревший,простите,прочитала Ваши посты дальше,поняла,Вы не верите,что могут быть проблемы с головой,ну,блин,это очень долго доказывать,хотя далеко ходить за примером не надо,меня практически беспокоит только метеоризм,значит дома рядом с близкими людьми его нет,а на людях начинается!это Вы как объясните?