Вот если бы он ВЫЛЕЧИЛСЯ
С тем типом опухоли, который обнаружили у него, без лечения живут несколько недель, а с лечением - несколько месяцев. Он прожил 19 лет благодаря тому, что сумел отыскать и систематизировать данные новейших исследований относительно влияния пищи (диеты) и образа жизни на способность иммунной системы сопротивляться раку.
Добавлено: 03 Август 2014, 15:46:36
На тему шаманства (из книги Д.Шрейбера "Антирак"):
"Через несколько месяцев я сопровождал пациентку на индейскую церемонию, собравшую еѐ семью и еѐ близких, во время которой «человек-доктор» обращался к духам, чтобы помочь ей преодолеть еѐ болезнь. Я нашѐл этого шамана исключительно человеческим, честным и чувствительным. Он умел найти очень простые слова, чтобы описать каждого участника и дать почувствовать моей пациентке, до какой степени каждый из этих людей способствует еѐ желанию жить и, следовательно, еѐ здоровью. У меня не было никакого сомнения в том, что само еѐ присутствие производит исключительно терапевтический эффект.
Заинтересовавшись таинственными способностями, приписываемыми этому человеку, я попросил его после церемонии потрогать мой череп и сказать мне, не чувствует ли он чего-нибудь. Он деликатно положил руку мне на голову, закрыл на несколько секунд глаза, потом заявил: «Возможно, что здесь что-то было, но ушло. Теперь больше ничего нет.» Это не произвело на меня никакого впечатления. В конце концов, я знал, что ничего больше нет, поскольку ежегодные обследования снова показали нормальные результаты. Он мог вполне почувствовать эту уверенность в моѐм поведении. Но он добавил с хитрецой в глазах: «Знаете, люди всегда хотят видеть меня, в то время как настоящим человеком-доктором здесь является моя мама!»
На следующий день мы пошли вместе к его матери. Это была женщина в 90 лет, небольшая и худая, которая была мне под подбородок. Она жила одна в фургоне, передвигаясь с живостью, неожиданной для еѐ возраста. Еѐ лицо было изрезано глубокими морщинами, и у неѐ почти не было зубов. Но как только она улыбалась, а улыбалась она часто, еѐ проницательные глаза, казалось, светились удивительной юностью. Она в свою очередь положила руку мне на голову, сосредоточившись на мгновение. Она сказала с улыбкой: «Что-то здесь не в порядке. У вас было что-то серьѐзное, и теперь оно вернулось. Но не беспокойтесь, вы успешно преодолеете это.» Потом она сказала, что устала и закончила встречу.
Я не слишком доверился этому предсказанию. Я более охотно полагался на результаты сканирования, сделанного за три месяца до этого. Тем не менее, что-то во мне было чувствительным к этому, поскольку я прождал меньше, чем обычно, прежде чем повторить проверку. Тогда я и узнал, что старая шаманка всѐ увидела правильно: мой рак вернулся. Точно в то же место."
Только после рецидива он задумался о том, как можно помочь своему организму в борьбе с раком, имея в виду образ жизни и характер питания.