На лора я временно забила

- не до того сейчас, хочу живот в порядок привести. У меня хронический ринит (без капель не выхожу - задохнусь), хронич.фарингит и еще ухо закладывает. Надо сделать томографию но пока руки не дошли - ее не везде делают. Сегодня вот обнаружила ее в "президентской" клинике на
Лосином острове, но уже денег не хватило - 3 с чем-то.Еще ее делают в 31 московской ГКБ - тоже у черта на куличках. И тоже дорого.
Так вот, поехала я сегодня на Лосиный остров, полтора часа ждала врача - она все по палатам моталась. Ну да ладно, в принципе она мне понравилась. Она считает, что мне все правильно делали в ОН клиник, но организм слаб, не справился. Теперь у меня все пойдет по второму кругу - опять месяц лечения разными ферментами, живыми бактериями, а до этого - новый сильный антибиотик (как ни странно, от него не тошнит - выпила 4 часа назад таблетку - пока что нормулек, тьфу-тьфу), еще она мне прописала антидепрессант, витаминчки-минеральчки. Она считает, что СРК - это просто куча разных недолеченных заболеваний. А то что у меня сигмовдиная кишка слева болит - так это просто воспаление такое. Ну и еще она сказала, что в моем возрасте не страшно похудеть до 40 кг, выгляжу то я цветущей. Это правда - увидев измученных пациентов в отделении, которые уже две недели там лежат, я подумала - нееее.
Антибиотик мне прописывают все от той же Шигеллы - вроде бы она уже давно померла, а воспаление осталось.
Когда вечером покупала в аптеке пилюли, там на них посмотрела одна изможденная женщина и спросила, помогают ли.Слово за слово и она рассказала, что у нее давно СРК и с поджелудочной проблемы. Она лежала в НИИ гастроэ-ии и в Институте Вишневского, стало только хуже, похудела уже на 20 кг. На всякий случай дала ей телефоны своих врачей.
Кстати, новый набор набор таблеток обошелся мне почти в 4 тыс.р. Последние деньги >:DХорошо хоть в самой клинике с меня ничего содрать не хотели - консультация 820 р., а в последствии можно и бесплатно повторно приходить, если с доком договориться. Клиника далеко - мне аж 3 часа ехать, но местечко милое - прямо в парке, бабочки летают, мухи-журчалки, лес шумит.