Доброго дня всем!
Хочу поделиться своим опытом, так как кое-какие результаты были!
В настоящее время я нахожусь в поиске альтернативных (традиционной медицине) способов терапии. Всевозможные врачи и лекарства уже пройдены и на время отложены в сторону за не имением результатов. Так вот, что же меня заставило обратить внимание на БАД.
Сестра как то пришла с работы и сказала, что у её коллеги оказывается похожие проблемы с пищеварением, что она начала ходить к гомеопату и в итоге у неё обнаружили лямблии. И вроде как они как раз могут давать такие симптомы. К слову сказать, мои анализы их не показывали никогда, но я заинтересовалась и полезла в интернет. Таблетки отмела сразу, устала от них. Наткнулась на такой препарат Танаксол плюс. Вобщем, приобрела парочку, начала пить. Где-то на второй недели стало лучше, стул оформился и стал регулярным, красивым
. И тут танаксол этот у меня закончился!!! Одна баночка как раз на неделю получается. Вобщем пока я собралась туда, пока купила, прошло недели 1,5. За это время состояние стало возвращаться, и потом прием этого Танаксола уже не помог.
Вывод, который я сделала для себя: уж не знаю лямблии это или другая какая бацилла или паразит, но получилось что она во время перерыва стала устойчива (говорю терминами из медицины).
Стала дальше копать интернет, изучила информацию по паразитам всяким, наткнулась на Витагор. Отзывы оптимистичны, аннотация тоже, вобщем решилась взять 1 баночку на пробу. Результат появился тоже где то к концу 2й - началу 3й недели, просто прилив сил, стул стал раз в день, практически в одно и тоже время, оформенный, красивый
И тут получилось также как с танаксолом, Витагор закончился, купила не сразу. Вывод сделала тот же. Не понимаю, как я наступила на те же грабли, память девичья. Но все таки после перерыва и при последующем приеме стало лучше, но не так как сначала. Кстати в описании Витагора, кроме всего прочего, было написано что-то типа: при срк , дискомфорте неясного происхождения. Что то такое.
Кстати я открывала капсулки, там в них трава, по вкусу те же имбирь, гвоздика и т.д. И производство наше, российское.
Вобщем, сама пришла к выводу и не раз слышала от других: при использовании растительных средств, при наступлении устойчивого улучшения, надо принимать его еще недели две для закрепления результата.
Сейчас хочу попробовать другие, но похожие по действию БАД. Еще интересуюсь применением эфирных масел и травами. Эфирные масла вообще вещь многообещающая, но это уже другая тема. Вобщем народная медицина нам в помощь.
Извините за такое подробное и длинное изложение.
Знаю, у многих изначально отрицательный настрой по отношению к БАД. Но это мой опыт. Если кому то он будет полезен, то хорошо.
Если у вас есть опыт, давайте делиться!