Хочу поделиться своим мнением. В корне не согласен, что всем мужикам, типа, пофиг все. Это далеко не так. Часто ловлю себя на мысли, что лучше родиться пофигистом, чем мнительным переживающим по мелочам и т.д. Ну, что поделать, каким как говориться мама родила и воспитала, такой и есть и с этим нужно как-то жить. Чувство ответственности перед семьей, забота о ней и стремление сделать жизнь лучше заставляет нас, мужиков, крутиться, мотаться, искать, добывать, работать, как говориться на износ. Вот и у меня уже на протяжении, наверное, 4-х лет именно такой режим. Работаю на основной работе и небольшой бизнес у меня есть, который связан с производством, соблюдением определенных сроков и качеством работ. Вот так день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем находишься в постоянном стрессе, постоянно думаешь, спешишь и что в итоге – проблемы со здоровьем. Просыпаюсь утром, открываю глаза и начинаю думать, как бы все успеть, как бы сделать так чтобы все было все гуд, и чувствуешь, как начинается в животе война, все урчит, бурчит и переливается. Начинаешь думать еще и об этом и вот тебе «положительный» заряд на целый день. Самое лучшее для меня время суток – вечер после 21-00, когда все работы завершены, я прихожу домой и знаю, что впереди еще целая ночь, когда можно будет отключиться от всех проблем и становиться так легко. А на утро все по новой… Утро – самое плохое время суток для меня.