«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Мужики и СРК  (Прочитано 92718 раз)

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мужики и СРК
« Ответ #150 : 25 Декабрь 2010, 13:38:43 »

Если так, то почему многим не помогает и лечение у психотерапевта. А после отмены препаратов, все возвращается.
Тупо глушат, но не лечат. Либо причины срк в другом.

fantom

• Активный участник
  • Репутация 190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 23 Март 2011, 11:59:58 »

Хочу поделиться своим мнением. В корне не согласен, что всем мужикам, типа, пофиг все. Это далеко не так. Часто ловлю себя на мысли, что лучше родиться пофигистом, чем мнительным переживающим по мелочам и т.д. Ну, что поделать, каким как говориться мама родила и воспитала, такой и есть и с этим нужно как-то жить. Чувство ответственности перед семьей, забота о ней и стремление сделать жизнь лучше заставляет нас, мужиков, крутиться,  мотаться, искать, добывать, работать, как говориться  на износ. Вот и у меня уже на протяжении, наверное, 4-х лет именно такой режим. Работаю  на основной работе и небольшой бизнес  у меня есть, который связан с производством, соблюдением определенных сроков и качеством работ. Вот так день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем находишься в постоянном стрессе, постоянно думаешь, спешишь и что в итоге – проблемы со здоровьем. Просыпаюсь утром, открываю глаза и начинаю думать, как бы все успеть, как бы сделать так чтобы все было  все гуд, и чувствуешь, как начинается в животе война, все урчит, бурчит и переливается. Начинаешь думать еще и об этом и вот тебе «положительный» заряд на целый день. Самое лучшее для меня время суток – вечер после 21-00, когда все работы завершены, я прихожу домой и знаю, что впереди еще целая ночь, когда можно будет отключиться от всех проблем  и становиться так легко. А на утро все по новой… Утро – самое плохое время суток для меня.

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 23 Март 2011, 12:45:42 »

Утро – самое плохое время суток для меня.
Оно тут почти у всех не доброе :D.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 23 Март 2011, 16:09:34 »

И не только у мужиков.

Сне

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 24 Март 2011, 21:20:40 »

Чувство ответственности перед семьей, забота о ней и стремление сделать жизнь лучше заставляет нас, мужиков, крутиться,  мотаться, искать, добывать, работать, как говориться  на износ. Вот и у меня уже на протяжении, наверное, 4-х лет именно такой режим. Работаю  на основной работе и небольшой бизнес … Утро – самое плохое время суток для меня.

Готов подписаться под каждым словом! В этом вопросе на мужчину ложится больше ответсвенности - кормилиц, добытчик, опора и тд...
Единственное что успокаивает - то что всетаки каждое утро просыпаюсь, перебарываю себя и что-то делаю и приходя домой вечером релаксирую, если получается, значит не все потеряно и нужно верить! Недавно прочитал книгу Агасси Open, кто не знает - это теннисист, добившейся отличной карьере в спорте и под конец карьеры у него были проблемы с позвоночником, он спал на полу, делал уколы в костный мозг (или как то так) и на корте (в одиночестве, как и мы в общественных местах) боролся с приступами боли и рвал победу!

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #155 : 02 Апрель 2011, 11:38:13 »

А у меня был парень с СРК, так он, судя по всему, не особо переживал. Когда я предложила обследоваться, полечиться, он сделал вид, что не понимает, о чём речь. Потом сказал, что само пройдёт, подумаешь, в туалет носит постоянно. Думаю, если бы человек переживал, он бы схватился за любую поддержку и за любую возможность излечиться.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 02 Апрель 2011, 13:33:39 »

А у меня был парень с СРК, так он, судя по всему, не особо переживал.
Статистика нашего форума удивляет. У всех есть знакомые с срк.

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 02 Апрель 2011, 13:34:40 »

Ага, которые причем не парятся как мы  :D.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #158 : 02 Апрель 2011, 13:53:53 »

Думаю, если бы человек переживал, он бы схватился за любую поддержку и за любую возможность излечиться.
Да полно таких отморозков.Например, мой папа.Он даже сам себе не хочет признаться в том, что у него какие-то проблемы. А еще многое зависит от стажа. Я тоже первый год не парилась. Думала, дисбак или еще что, может, переутомление...И мама-медик мне втирала, что, если бы было что-то серьезное, это отразилось бы и на общем самочувствии. А у меня было все ОК, аппетит хороший, да и вес я начала терять, как попала в больницу. Надо было по полдня голодать, всякие анализы сдавать и обследования проводить. Потом быстро поправлялась, потом, если диета, опять худела.

Счастье!

• Знающий участник
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 02 Апрель 2011, 15:14:54 »

А у меня ни одного знакомого с срк нет,все здоровы.
Верьте,и у Вас все получиться!!!

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 02 Апрель 2011, 21:18:22 »

У меня есть несколько друзей с врождённой целиакией, причём у них третья группа инвалидности...(((

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #161 : 02 Апрель 2011, 22:26:45 »

Флудим,дамы? wink
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 02 Апрель 2011, 22:36:38 »

Флудим,дамы? wink
Лаур,так они ж про мужиков!)))))))
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 02 Апрель 2011, 22:43:26 »

Про мужиков... Мужиков полно с СРК. К тому же, как мне кажется, судя по моим друзьям, многие из них диету не соблюдают и не сильно стремятся лечиться. Не, тут нельзя обобщать, но девчонок, которые переживают из-за диареи, метеора, гораздо больше.

bear

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 31 Май 2011, 20:44:39 »

..... Не, тут нельзя обобщать, но девчонок, которые переживают из-за диареи, метеора, гораздо больше.
СРК снижает качество жизни в независимости от пола, т.е. возникают проблемы в личной жизни, по работе. А тот, кто не особо переживает - либо справляется с симптомами, либо СРК у него проявляется не так смертельно.

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 55.