Не торопись лечить, может интересное что увидишь. Нас просветишь. Опиши что в галюцинациях наяву. Некоторые писатели(не буду рекламировать) принимали всякие ЛСД для вызвать галюцинации, и книжек понаписали.
Не смешно. Вовчик, а что психотерапевт говорит? У Вас после года устойчивой Д, а у меня после 5 лет начались какие-то проблемы с психикой. Вот и мне сказали, что я здоровая пока, но Афобазол попей, чтоб не запустить состояние. А как со сном? Сначала, у меня была бессонница, 4 дня, а потом начались страхи за жизнь, неадекватная реакция на громкие звуки. Сейчас вроде полегче, но все равно мне это странно. Что это происходит?
Это очень страшно-видеть две картинки вокруг-одну настоящую,вторую-виртуальную.Анализы и Мрт пока ,вроде,хорошие.Куда бежать и что лечить???
в роду были случаи заболевани психическими расстройствами?
Нет,психов не было,а МРТ сделал-пока все нормально,сосуды проверил-то же всё хорошо пока..
Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 21:53:57
что я здоровая пока, но Афобазол попей, чтоб не запустить состояние. А как со сном? Сначала, у меня была бессонница, 4 дня, а потом начались страхи за жизнь, неадекватная реакция на громкие звуки. Сейчас вроде полегче, но все равно мне это странно. Что это происходит?
У меня с началом Д. сон стал просто как у младенца,но просыпаться стал рано часов в 5-30,глюки в утренние часы наиболее реальны и ужасны,звуки стали просто выносить мозг,но ещё сильнее стал чувствовать запахи(теперь могу взять след как собака),ощущение,что во мне 2 чела-один адекватный,другой...не совсем и первый всегда смотрит на второго и крутит у виска пальцем.