Tiger, привет! Очень тебя понимаю в твоей проблеме... Я прошла через всё, что связано с срк.. главное, что тебе сейчас нужно сделать: это сдать анализ в платной клинике на: копрограмму(общий анализ кала) и анализ на дисбактериоз.. успокоительные - это хорошо, но нужно выявить причину твоих поносов... у меня на протяжении 2 лет были боли в животе, несильные перед походом в туалет, то запор, то диарея... то метеоризм... отрыжка была...жила кошмаром... ходила по врачам...разочаровалась..так прошло 2 года..а я всё мучалась... попала в больницу... оказалось, что у меня золотистый стафиллокок был... - это внутренняя инфекция, кот. вызывает поносы и т. д. - определил анализ на дисбактериоз...лучше все анализ делать в платн. клинике... даже если денег мало...не жалей.. + режим дня: сон имеет значение! не есть ничего жареного, жирного и соленого, мучного... вообщем щадящая диета.. всё вареное, пареное, к чаю печенье мария, например, или сухарики.. спиртное - исключить ... но в любом правиле есть исключения... мне хоть и стало лучше...но тут полмесяца назад...я не выдержала и начала кушать всё вкусное, выпила водки на празднике - вроде ничего...но я заигралась... - +стрессы, учёба, работа и опять нарушала диету - вот всё ко мне и стало возвращаться... снова... сейчас постараюсь тоже лечиться... без анализов ничего не могу тебе подсказать... так как тебе либо нужно пить биологические добавки (бифиформ - напр. для улучшения микрофлоры желудка и кишечника, либо более сильные, вплоть до антибиотиков в сочетании!!! с бифиформом!!! - это в случае инфекции внутренней, которая вызывает различные нарушения. не теряй вкус жизни, обследуйся ещё раз... мне вообще делали колоноскопию... это похуже фгдс... не знаю... надо ли это тебе, главное сдай анализы... желаю тебе удачи и скорейшего выздоровления! У тебя есть люди, ради которых ты должен и Можешь выздороветь! Всё зависит от тебя и твоего желания! Это трудно... сама сейчас ужас как мучаюсь с животом, но нужно выкарабкиваться, по другому никак!