Всем привет! Целый год не знала, чем лечиться, всех врачей обошла, все форумы перечитала. Симптомы были следующие: утром встаешь - ободочная кишка сразу в тонус, с туалетом - то одно, то другое, то вообще ничего. В течение дня то спазмы, то кручение. После еды - вообще революция. В один прекрасный момент обратила внимание на то, что, поднимаясь в горку, ощущаю, как реально напрягается мой кишечник сам по себе. Решила поискать остеопата. Нашла. Меня отправили на рентген грудной части позвоночника. Когда снимок увидела - офигела: двенадцатый грудной позвонок вывернут на 45 градусов, именно в том месте, где спереди уже полгода проецировались болевые ощущения. Врач мне сказал, что именно позвоночник пережимает кровоснабжение мышц и не дает органам, в том числе и кишечнику, работать в полном объеме. Ходила раз 10, вправляли позвоночник и кололи Афлутоп. Врач замечательный! Порекомендовал также перекладину для вытяжения позвоночника. Сказал, что восстановление будет постепенное, в течение полугода. Так и получилось. А еще врач сказал, что хорошо хоть противоязвенными таблетками не убили меня. Короче, сейчас все в порядке. Сама живу в Белгороде. если кому интересно, пишите. К слову, ни один специалист меня к мануальщику или остеопату не отправлял, все говорили, мол, фигня, зачем? Это же живот, причем тут спина? Сейчас я человеком себя чувствую!