Андрей, как же мне наладить нормальный отток желчи, если у меня нет желчного?
Месакол пила 3 или 4 раза в день (точно не помню), 10 дней.
Почему что ни пишу, все выходит что у меня диагноз ВЗК. Может действительно здесь кто-то писал что каждый судит со своей колокольни, просто у какой кого диагноз, тот больше про него знает и ищет схожие симптомы. Ведь у вас нет таких диагнозов как у меня - целиакия, желчный удален, опущение ободочной кишки. Проблемы могут быть и здесь. Почему у меня была хорошая ремиссия 1,5 года, но после родов все вернулось? Может в опущении кишечника дело или многие врачи пишут что после родов СРК начинается у мамаш.
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 08:23:50
Приведу историю с форму про опущение кишечника:
у меня было опущение кишечника, одна бабка подняла, она прям кишки брала через кожу и ставила на место. год все было хорошо, а недавно в огороде перенапряглась и опять опущение, опять пошла к ней, подняла,но надолго ли? у меня при опущении урчит постоянно и стул жидкий((( мне опущение подтвердили врачи. вообще дело было так: у меня ровно год был жидкий стул по несколько раз в день, простите за подробности, но я сразу из-за стола бежала на унитаз, было ощущение, что у меня кишка прямая и вся еда тут же выходит наружу. ходила по разным врачам, прошла кучу обследований, каких только диагнозов мне не ставили. сил не было. организмом ничего не усваивалось(так как все прямым путем шло в толстую кишку), никакие лекарства не помогали. я была уже в отчаянии. а потом я поехала в уфу, там в больнице обследовалась и пошла к врачу-профессору мед наук, она посмотрела мои снимки кишечника, выслушала мои жалобы и сразу сказала, что у меня опущение и надо поднимать. я поехала к бабке, и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ у меня все это прекратилось. ходила к ней три раза. и после этого больше года проблем не было. а вот недавно, как уже писала, надорвала живот опять в огороде у родителей. но опять поехала к этой бабке и она опять все поставила на место. теперь тяжести не поднимаю, стараюсь не напрягаться, не прыгать. когда знаю, что придется выполнять физ работу или много ходить, надеваю утягивающий пояс. мне вот интересно, каким спортом можно заниматься? я так думаю, что раз нужно укреплять живот, то нужно качать пресс. и йогой вроде можно заниматься. а танцы живота? насколько я знаю, танцы живота помогают укрепить все, что в районе талии.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку