Вчера сорвала спину в поясничном отделе. Там итак 2 грыжи. Сегодня вообще еле с кровати встала... Отвез муж к мануальному. Тот сказал, что по симптоматике есть микротрещина фиброзного кольца и нужно теперь вести меня, как при травме. Вчера нужен был холод, а я игольчатым ковриком все разогрела и мазями - получился отек и стало хуже.
Короче уколол диклофенак мне, ну и похрустел меня, повытягивал. Теперь надо ездить к нему на сеансы плюс будет колоть диклофенак 5 дней 1 раз в день. Сказала, что с ЖКТ проблемы - боюсь диклофенак. Уверяет, что колоть - не пить - ничего страшного коротким курсом. Что делать? Соглашаться? Мне кажется, что уже от одного укола живот как-то ноет. Или я сама себя накручиваю...
что колоть, что пить лекарства, без разницы, они в кровь попадают, а кровь все органы омывает.
Обратитесь на сайт Долженкова А.В. можно получить консультацию по инету, по эл.почте. Мне кажется он хороший врач, можете купить его книги, в них про остеохондроз четко разжевано. Растягиваться не рекомендую, можно усугубить.
Проблема в мышцах спины.
На его сайте размещены правила, типа как жить в мире с позвоночником, достаточно хорошо все расписано.
Добавлено: [time]12 декабря 2012, 19:36:03[/time]
по сути лечит время
Да
Добавлено: [time]12 декабря 2012, 19:39:50[/time]
+ рекомендую прочитать книгу автора И.М. Данилова "Остеохондроз для профессионального пациента"