если куришь тонавряд ли няк
Курю 17 лет наверно уже. А какая связь курево и НЯК?? Первый раз слышу)).
Вот ты правильно говоришь спазмы, жижа и т.д.., так потом же всё покругу начинается. Иногда 5 иногда 10 дней вроде норм, а потом прям чуствую как всё меньше кала, меньше, становится типа овечьего и потом бах пронесло всё вышло и пошли вот эти жижи по 3-5 раз в день и тянутся сука до 5 дней. А потом хоп кто то кнокпку нажал и пошёл потихоньку оформленный и вот такая бодяга с 10 января тянется))
Добавлено: [time]04 февраля 2014, 02:29:24[/time]
и такое у меня бывало, это спазмы в прямой, из-за них не выводится всё содержимое, какая разница как оно называется, запор или расстройство? что ты зациклился на названиях, НЯК, не НЯК, запор или понос? в данном случае нужен спазмолитик (да хоть обычную ношпу выпей) и свечи от геморроя в прямую кишку, скорее всего геморрой и провоцирует эти спазмы и плохое опорожнение
Согласен, но слушай он же не болит когда в ремисии, думаешь что глубоко из подсознанки команды даёт наверх?? А ещё обидней что ем всякие эти волокна и кашки и овощи стараюсь, короче все условия собаке создаю))
Добавлено: 04 Февраль 2014, 03:37:56
Я тоже думаю что это спазм, причин очень много. Надо вспомнить когда проявилось? Может было погрешность в питание (так как например если я съем 3 сырых яблока у меня произходет сбой в работе кишечника боли, спазмы). Но есть и другие причины связыные с нервами, (вот у меня до пустим после эрекции иногда бывают боли в кишечнике, спазмы) никто связи не видит , где я только не был. По моему мнению происходит перевозбуждение нервной системы что тоже влияет на кишечник. Также обиды, агрессия, все что мы держим в себе на близких,на кишечнике в виде спазмов. Надо смотреть на организм как одно целое а не только кишечник, голова, и другие органы. У меня есть пару не медикаментозных советов. Если хотите напишите я отвечу.
Ты знаешь у меня в такую симптоматику перешло недавно (раньше в основном именно поносы водянистые были). Поэтому не могу сказать от чего оно начинается, как вариант я здесь уже писал, что из-за предверия каких то гулянок-поездок-походов в гости, так как прошлой зимой один в один такое же было даже по месяцам совпало))). Но блин умом я это волнение совсем не чуствую, вроде всё спокойно было. Еда то же не вариант, с лета стараюсь есть всё более мене однообразное!!
По поводу "Надо смотреть на организм как одно целое а не только кишечник, голова, и другие органы." Ты занаешь я после каждого срыва говорю себе давай начинай жить по другому, меняй что то, бросай курить, дуй на спорт и т.п. И пока я всё это собираюсь делать приходит новая волна обострения, и всё сижу сопли жую)))!
Давай советы как со спазмами бороться и главное как их предотвратить(((