По своим ощущением и симптомом могу сказать следующее, когда 2-3 дня нет акта дефекации начинается отравления организма (токсины), соответственно начинаются головные боли, слабость, сухость во рту, раздражительность, если не замечали обратите внимание на ваши ощущение после акта дефекации она в кой то мере улучается самочувствие но не всегда, бывает что вы сходили скудно и со всем чуток тогда брожение и токсины усиливаются соответственно симптомы тоже, а если сходите полноценно то это не описать словами счастье)))
Добавлено: [time]05 февраля 2014, 13:51:47[/time]
Поняли, я то же считаю что у меня эта хрень. Получается более менее твёрдый кал идёт где то ЖКТ медленно, в это же время свежие порции еды, догоняющие этот комок начинают бродить, раздражают стенки кишечника и как бы просачиваются вокруг твердого и выходят у нас небольшими порциями жижи. Затем этот твёрдый за счёт спазмов разваливается на кусочки и получаем типа овечьего. Когда он выходит (думаем о класс прошло, но вслед идёт эта разжиженная масса и так по кругу!
Как бороться я тут вот и ищу советы, пока ничего не помогает!
Да действительно ты описал то что я хотел описать, у тебя хорошо получилось описать, просто когда овечий или чуть тверже кал выходит мы ощущаем стенки слизистой и за счет этого получаем хоть какое то удовольствие на время, этот овечий кал он как бы меж спазмов проходит и становиться легче, я так понял этот кал увеличивает стенки слизистой который постоянно в суженным види изза этих кащицой...
Добавлено: [time]05 февраля 2014, 13:57:06[/time]
Хорошо а что профессор сказал про это тебе, чем лечить?
[/quote] Могу детально расписать что он прописал:
Рабемак ДСР по 20 мг.-1 раз в день, утром до еды 20 дней
Дюспаталин по 200 мг.2 раза в день да еды 15 дней
Креон по 25000ед-3 раза в день, во время еды 10 дней
Бион 3 по 1 капс.-1 раз в день, до еды 30 дней
Медулак по 1 стол. ложке-1 раз в день утром во время еды 14 дней
Централ Б по 2 капс-1 раз в день, перед сном 14 дней
Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:59:07
вот тут у меня возник вопрос, медулак это и есть аналог дюфалака, я ему говорю он же слабит, он мне в ответ что я не прав, он не слабит а налаживает моторику и т.п.