Всем привет! Наверно, про меня уже забыли(((, но всё равно спрошу...
Мой хронический панкреатит не подтвердился ни анализами, ни УЗИ, только на МРТ. Так вот, я всегда думала, что периодические боли в левом боку в селезеночном угле - это ПЖ, а теперь я так не думаю и вот почему: боль не связана с приемом еды практически, при отхождении газов становится немного легче. Так вот, я не ощущаю, что у меня раздувает живот, а газов выходит прилично. Плюс ко всему я 2 месяца пропила Гептрал, кал немного потемнел, но не как раньше, все равно светлый. Естественно, на фоне его приема я иногда поносила по утрам, кишечник видимо раздражен, потому как у меня однократно была слизь, а потом понос(я вообще не поняла, почему это случилось). И мой вопрос в следующем: может ли это быть ишемический колит? Я много лет принимаю суматриптан, это есть в побочных. Может тут у кого-нибудь есть ишемический колит?( я тему нашла про ик, но там особо никто не отписался). Или это всё-таки срк? Или колит+холецистит (стенка желчного утолщена, но гастро не поставил холецистит). Вот чё делать? Кальпротектин мне чё-нить даст? За 2 года ведь должны начаться изменения в лаборатории крови(СОЭ, лейкоциты)?