Народ, имунограмму сбросила. Посмотрите, пжл.зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Посмотрела)
Не хочу вас пугать, но придется.....(
Вы пишите, что у вас возможно, внекишечные проявления ВЗК, да, все возможно..... Но, понимаете, то, что выявилось по иммунограмме - гораздо ХУЖЕ, чем СРК и ВЗК............(((
Вот вы жалуетесь на какие-то неврологические проявления болезни - а ведь сенсибилизация к нейроспецифическим белкам, к основному белку миелина - это, к сожалению, говорит за начинающийся Рассеянный склероз.....((
ЦИКи у вас оччень высокие - и это, скорее всего, означает АКТИВНУЮ вирусную инфекцию..... Возможно даже - если щас этот вирус задавить - и проявления болезни уйдут в ремиссию.... Не могу утверждать с уверенностью, ибо я не специалист, но такой шанс есть).
Так что я бы вам советовала не терять зря время, а искать хороших неврологов и специалистов по вирусным инфекциям!
Прямо по всем каналам искать!
Рассеянный склероз - эта болезнь гораздо хуже, чем ВЗК!
На том форуме на Вумен ру, что я уже приводила, точно помню - были названы имена специалистов, которые имели дело с подобными случаями и вылечивали. Поузнавайте там.
Добавлено: 03 Август 2015, 22:16:59
Вот еще раз привожу ссылку на тот форум:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку