Академик, уже даже я начинаю нервничать!!!
Вы же прекрасно знаете, что я была у этого Дорофеева. Он сам мне и сказал, что Крона у меня нет и быть не может!!! Вы специально издеваетесь? Его слова: При БК ОБЯЗАТЕЛЬНО болевые ощущения в животе. У меня их нет вообще. Сколько можно об одном и том же? От того, что я сама себе поставлю диагноз БК мне легче не станет. Без врача лечить эту дрянь нереально. Но ни один врач не ставит мне БК.
У меня нет температуры, копрограмма в норме, нет болей, тошноты, потери в весе. Никогда не было анемии, сейчас есть 1 степени, и то это связано скорее всего с беременностью. Хожу в туалет 1-3 раза в день неоформленно. Это КРОН???
Идет возможно аутоимммунная реакция начальной степени, запуск начался, но болезни нет. Может, она и будет в ближайшем будущем, но сейчас ее нет. Поэтому и лечить сейчас нечего. Вы это понимаете? Ни один врач не возьмет на себя такую ответственность.
По поводу анализов Академика. У Вас плохая копрограммма, слизь, лейкоциты в кале. СОЭ повышено в крови. По-моему так. Или я ошибаюсь?
Киса, это вы ошибаетесь. Рентген Вам покажет, что у Вас все хорошо. Рентген показывает язвы, эрозии. Если бы они у Вас были, Вы бы это уже и без рентгена почувствовали.