Читаю и понимаю,что мы все здесь такие,только у меня по хлеще,вот например,месяц назад врос ноготь на большом пальце,всего боюсь,а к хирургу не пошла,а то бы резать начал,снимать ноготь,палец у меня гноился,нарывал,я по ночам не спала от боли,дотронуться не могла,и весь месяц ходила как на иголках,боялась что палец в конечном итоге отрежут. отсидела на днях ногу,да так,что она онемела и я ее не чувствовала минут 20,так мне такое в голову полезло-все,кровь не поступает,сейчас посинеет,заболит,и ее отрежут. вчера попала какая то фигня в глаз,и открыть не могу его что бы посмотреть что там,так я сразу в панику,ладошки мокрые,меня трясет,потом вроде проморгалась. Тут как то начались приступы удушья,нет что бы взять себя в руки,и настроиться на дыхание,так я начала паниковать что сейчас задохнусь и смерть моя будет мучительная,а вот буквально 10 минут назад,какой то спазм в голове ощутила,сразу ПА начинает дышать в спину,страх инсульта,потери сознания!! короче,я всего боюсь,боли,болезней,при чем болезней только потому что испытывать боль начинаешь,и смерть и то только потому что боюсь боли перед смертью,короче все ведет к страху перед болью
Добавлено: 22 Май 2010, 19:34:37
уточка,я тоже читала про этого мужика,только он умер не от того что давил,а от того что занес туда грязь,началась инфекция,к врачу не пошел,а там начался абсцесс,и все...попало в кровь и он умер