А вообще прежде чем что-то сделать я долго думаю, представляю, что и как будет, а вдруг будет не так - представляю алгоритм прохождения всего события с вариантами возможных исходов и представляю свои ощущения от этого - псих короче, не могу сделать просто, надо все усложнить и заранее накрутить себя.
как я меня писАла!
Муж мне говорит - мож тебе книжки писАть с твоей бурной фантазией?
malinaya, про лимфоузлы - проходила такое.
2 года назад на первой мая просыпаюсь утром, иду умываться и.... около уха, под челюстью две шишки обнаруживаю! Мама дорогая!!!
Как меня трясло и колбасило, ревела, выла... все, думаю, ппц, рак! Муж спрашивает - че случилась, а я сказать не могу, от страха голос пропал, когда наконец обьяснила, он меня давай успокаивать, говорит, простыла, лимфоузлы набухли, но я то не верю ему, думаю, аааа, он меня успокаивает!! Поехали в больницу, там пошла к дежурному хирургу, причем все это утром, и срк странным образом испарился, от дикого страха я забыла про все сартиры и про задницу свою
, короче, пять мин позора (врач чуть не упИсился от смеха от моих страхов) и жизнь снова приобрела смысл. За день до этого в носу выскочил прыщ, ну и как блин не поковыряться?? ну поковырялась, лимфоузлы и вспухли, придурок я полный!
Но я ж не успокоилась, полезла в инет, все про лимфоузлы прочитала, что, да как, и тока потом успокоилась...
Уточка, про то, что помнишь ты или нет, что сделала или не сделала, это не шиза, это я знаю на 100%, это говорит о том, что ты находишся в состоянии сильного стресса, и поэтому внимание у тебя рассеяное. Это я у психиатра спрашивала, у самой такое бывает!
Кстати, раньше я уже писАла как то, мне муж запрещает передачи про болезни смотреть, сказал, увижу, кабельное отключу на фиг...