«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: фаринготонзиллит  (Прочитано 210366 раз)

Энни.

• Особый статус
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
Re: фаринготонзиллит
« Ответ #195 : 23 Август 2014, 22:09:10 »

а если лазером удалять, тоже такой же ужас?
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 24 Август 2014, 05:49:23 »

Anny, я ж говорю: надо было просто дождаться заморозки и ужаса бы не было. Вторая гланда вообще почти без боли удалилась. Лазером вроде как еще больней, поэтому лучше старый добрый скальпиль и хороший, не спешащий никуда хирург. Будет потом болеть конечно, но если не хотите в дальнейшем проблем с сердцем, почками, суставами, ЖКТ (как у меня) - удаляйте. Лечить их бесполезно - проверенно, только трата денег, а фармкампании деньги любят и поэтому щас против тонзиллэктомии идет настоящая война. Процедуре 3000 лет
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 24 Август 2014, 09:48:41 »

Я так понимаю, у тебя гной в миндалинах? Отхаркивается?
Пробки гнойные мерзкие, вылазят иногда.

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 24 Август 2014, 11:27:52 »

сделай анализ гноя на патогенку и устойчивость/чувствительность к антибиотикам. Будешь знать, чем после операции (лучше сделай) выгонять остатки заразы из себя
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 24 Август 2014, 11:42:39 »

удаляйте
При густой крови удалять нет смысла,тк нейтрофилы у нас аппоптозят и гноя практически не бывает.
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 24 Август 2014, 11:48:37 »

нейтрофилы у нас аппоптозят и гноя практически не бывает
И прыщей нет, да? Но у меня кровь в последнее время жидкая, все равно мало гноя)

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 24 Август 2014, 12:02:19 »

И прыщей нет, да? Но у меня кровь в последнее время жидкая, все равно мало гноя)

У меня прыщей никогда не было, у старшего бывают,если не на диете.Кровь жидкая,когда тромбоцитов мало.
Aude sapere!(C.Ганеман)

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 24 Август 2014, 12:22:31 »

А как вы так мерите - мало или много? У меня гноя тоже было не так, чтобы очень много. На первый взгляд. Весь "смак" сидит в самих миндалинах, смешивается со слюной

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 24 Август 2014, 12:28:12 »

А как вы так мерите - мало или много
В анализе крови смотрю.
Aude sapere!(C.Ганеман)

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 24 Август 2014, 12:30:20 »

чтобы отравиться токсином в несвежем эклере, надо его съесть. Его там много, начинается гастроэнтерит и прочие ништяки. У вас этот токсин поступает в ЖКТ постоянно, при проглатыванни. Желудок начинает постоянно гнать кислоту на агрессора и т.д. Нагрузка на ЖКТ огромная, а если вы до тонзиллита имели какой нибудь небольшой дуоденит-илеит, оставшийся после отравления и недолеченный...

Добавлено: 24 Август 2014, 12:34:57
У меня анализы крови тоже были в норме, как-бы дерьмово мне не было. Вообщем вам решать. Я удалил, вдруг оно

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 24 Август 2014, 12:36:47 »

Нет,дорогой.С бактериями борются антитела-иммуноглобулины.Тот же IgG разрушается ТРИПСИНОМ. Те периклинило сосуды и поджелудочный сок попер в кровяное русло.Имунитет упал-воспалились ВСЕ слизистые и жкт и горла-носа.

Добавлено: 24 Август 2014, 12:38:34
вдруг оно
А вот попозжа и поглядим.
Aude sapere!(C.Ганеман)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 24 Август 2014, 13:03:47 »

Этот сраный тонзиллит травит гипоталамус, снижает объем циркулирующей крови.

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 24 Август 2014, 13:09:27 »

дорогой? Я ценю твои познания, только вот в научных статьях четко сказано "вызывает заболевания ЖКТ". Просто у некоторых раньше колени отваливаются и сердце.  Хотя бы поэтому стоит удалять больные миндалины. Тем более что а/б терапия и тонзилор мне не особо помогал - гной был постоянно.
Поглядим. Я тоже сомневаюсь, но по крайней мере я рискнул. ...Иногда создается впечатление, что некоторые обитатели этого форума искренне не хотят, чтоб другие поправились

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 24 Август 2014, 13:19:50 »

раньше колени отваливаются и сердце
Это лечится антибиотиками.

некоторые обитатели этого форума искренне не хотят, чтоб другие поправились
выздоравливайте.Мне тоже рекомендовали удались сыну во рту.Я отказалась,потому что точно знаю-причина не в фарингитах.У него еще и трахеит с бронхитом-что удалить порекомендуете?
Aude sapere!(C.Ганеман)

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 24 Август 2014, 13:42:47 »

Антибиотиками? Зайдите на форумы и почитайте, как антибиотики помогают. Мне тоже помогали. Ненадолго правда, но вам так важен этот факт.
Бронхитом болел, вылечил одним курсом а/б и спортом. Неудачный у вас пример с бронхами. Мне еще лет в 7 лор говорил удалять гланды. Острую ангину уже в 10 классе я лечил где-то 6-ю разными а/б неск. месяцев без результата. Помог тонзилор, но только снять острый период. Хронь не вылечилась ни спортом с витаминами, ни природой, как советовал один лор-монах (я с ним дружил), он качал мне гной тонзилором, отговаривал от поездок обследоваться в Барнауле (краевая больница). Вот пришел я к нему качать гной на втором курсе института, а его нет. Кровоизлияние в мозг. Инвалид. С тех пор подзабил я на откачку гноя, т.к. у нас на тонзилор попасть тяжело и недешево. Следовал его завету не ехать на обследование в Барнаульскую гастроэнтерологию, не ходить по врачам, не зацикливаться на болячках, спорт, природа и т.д. В итоге, спустя 3 года, я съездил в Барнаул

Добавлено: 24 Август 2014, 13:49:42
и наконец то узнал, чем болею и где болею. Хоть диплом защитил, а то так бы "природа, спорт, никаких врачей". Лор изначально сказала идти откачивать гной, я попросил вырезать. Мне жалко денег на всю эту чушь. Тонзиллэктомии 3000 лет. Я знаю кучу людей без гланд, включая своих родственников. Живы-здоровы- счастливы. Гланды - это не бронхи. Без бронхов вы просто умрете

Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 51.