Антибиотиками? Зайдите на форумы и почитайте, как антибиотики помогают. Мне тоже помогали. Ненадолго правда, но вам так важен этот факт.
Бронхитом болел, вылечил одним курсом а/б и спортом. Неудачный у вас пример с бронхами. Мне еще лет в 7 лор говорил удалять гланды. Острую ангину уже в 10 классе я лечил где-то 6-ю разными а/б неск. месяцев без результата. Помог тонзилор, но только снять острый период. Хронь не вылечилась ни спортом с витаминами, ни природой, как советовал один лор-монах (я с ним дружил), он качал мне гной тонзилором, отговаривал от поездок обследоваться в Барнауле (краевая больница). Вот пришел я к нему качать гной на втором курсе института, а его нет. Кровоизлияние в мозг. Инвалид. С тех пор подзабил я на откачку гноя, т.к. у нас на тонзилор попасть тяжело и недешево. Следовал его завету не ехать на обследование в Барнаульскую гастроэнтерологию, не ходить по врачам, не зацикливаться на болячках, спорт, природа и т.д. В итоге, спустя 3 года, я съездил в Барнаул
Добавлено: 24 Август 2014, 13:49:42
и наконец то узнал, чем болею и где болею. Хоть диплом защитил, а то так бы "природа, спорт, никаких врачей". Лор изначально сказала идти откачивать гной, я попросил вырезать. Мне жалко денег на всю эту чушь. Тонзиллэктомии 3000 лет. Я знаю кучу людей без гланд, включая своих родственников. Живы-здоровы- счастливы. Гланды - это не бронхи. Без бронхов вы просто умрете