Клострики подохнут.
А Синегнойная?
Добавлено: [time]27 апреля 2012, 13:33:13[/time]
Если кровушка течет, то как раз усилен будет иммунитет. Клострики подохнут.
Стужа, ты не права:
Вот примеры с Кронпортала:
1. Помимо ВЗК ( у меня БК) возможен и псевдомемранозный колит. Как в моем случае было. В 2008, если не ошибаюсь в датах - уж много событий было за эти годы.
Лечение было.
После данный диагноз более не ставили.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуВанкомицин-принимал-кто-нибудь/page2
В 2008 году наряду с диагнозом НЯК мне поставили еще и диагноз клостридиальный колит, вызванный Clostridium difficile. Состояние было тяжелое. Лечили метронидазолом и ванкомицином. Сначала ставили капельницы, а потом было рекомандовано разводить ванкомицин водой и принимать два раза в день, утро и вечером,один флакон в день. Принимала 10 дней, затем анализ показал, что клостридии нет, однако через день после отмены препаратов клостридия появилась опять. Пропила ванкомицин и метронидазол еще две недели, после отмены лекарств ситуация повторилась. В общей сложности я пила ванкомицин и метронидазол почти полтора месяца с небольшими перерывами на 2-3 дня. После этого курса клостридия не диагностировалась, а в сентябре 2010 г ее обнаружили у меня опять. Лечилась опять 10 дней метронидазолом и ванкомицином по 2 флакона в день. При очередной госпитализации в октябре 2010 г клостридию не обнаружили, но ощущения, что она меня покинула, к сожалению, нет. Побочки от приема ванкомицина не было, переносила нормально, но мне кажется, этот препарат лучше приимать через соломинку, так как при длительном употреблении остается налет на зубах. Мне пришлось его удалять у стоматолога с помощью процедуры отбеливания. Принимала ванкомицин разных производителей, особенной разницы не заметила.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуВанкомицин-принимал-кто-нибудь/page3
Добавлено: 27 Апрель 2012, 17:07:59
Круто!
Сдавала 24.04 антитела к герпесу 6-го и 8-го типов в Инвитре. Так вот, щас мне даже пришла СМС-ка, что анализы готовы.
Результат - 6-й тип - положительный
8- отрицательный.
Вот только титры почему-то не определяют!
А ведь именно титры имеют значение!
Но человек на Кронпортале сказал, что герпес 6-го типа связан с аутоиммунными заболеваниями, особенно ЖКТ... Ему так сказал профессор.
А вообще, роль его в развитии аутоиммунки еще не известна, но рассматривается...