Феникс, а какой у Вас диагноз в итоге ?
Диагноз в конце концов поставила себе сама: СИБР. Рентген ЖКТ, сделанный по моей просьбе в России, подтвердил ускоренный пассаж контраста.
От немецких врачей получила диагноз "депрессия", от которой лечилась в течение 2-х лет.
В результате лечения у психиатра (обезболивающие + депрессанты), кроме уже имеющейся боли в правом подреберье,
появился описанный выше понос, жуткая тошнота и вздутие. Позже немецкие врачи все-таки нашли непереносимость сорбита и фруктозы.
С последней совсем плохо. Уже через 15 минут после начала измерений результат был выше нормы, при том, что обычно тест проводят
в течение 1-2 часов. Практически никакие фрукты есть не могу (депрессия у меня так проявляется!). С тех пор, как занялась самолечением,
стала чувствовать себя лучше. Больше не пользуюсь обезболевающими (я уже и через наркотики прошла, и через антиэпилептические средства)
и сплю без снотворного, хотя кишки все еще болят и со сном проблемы. Но состояние, однозначно, лучше.
Жаль, что столько сил и здоровья потеряла, поверив врачам и начав лечиться у психиатра.
Добавлено: 09 Январь 2015, 04:59:00
особо не имеет значение какова длина кишечника, основное это перистальтика.
Есть момент, который остался в памяти. Был период обострения, когда чернику из съеденного пирога уже через 2 часа видела в унитазе (несмотря на длинную и закрученную сигмовидную кишку)! Это меня тогда сильно впечатлило.
Не ходите к психиатрам! Вам там не помогут. Потеряете время и здоровье.