Ребенку во время простуд сбиваем температуру свечками. Потом на белье жирные пятна со скверным запахом. Поэтому на время болезни я прикрепляю ему тонкие женские прокладки (на полторы-две капли). Отлично впитывают жир.
Боже мой!.... Такими мелочами мы взволнованны!............)
Между прочим, пихание в *опу НПВС-свечей способствует развитию КОЛИТА!
Лично я ДО развития колита частенько пихала свечи Диклофенак от воспаления по-женски. (+ еще 3 или 4 курса антибиотиков было) И был у нас еще один замечательный пример - Лелька, у которой симптомы проктита были прямо один в один с моими, и у которой была та же + реакция на другие свечи от проктита - Пастеризан - так вот она тоже до появления всего этого безобразия частенько пихала какие-то НПВС-свечи!!! При этом ей даже проктита не нашли, как не странно, но что-то воспалительное у нее, по симптомам, точно было!
А у вашего ребенка, тем более - возможна еще и передача патогенной микрофлоры от Вас...... Так что если уж есть необходимость, то лучше уж НПВС пить, а не туда пихать.....
Добавлено: [time]08 января 2015, 16:14:37[/time]
Напишу здесь в продолжение моей истории.Получила я сегодня заключение по переделанной биопсии:материал представлен кусочками атрофичной слизистой оболочки толстой кишки с очаговым фиброзом стромы и скудной лимфомакрофагальной инфильтрацией. Так вот мне ревматолог сказал, что такая картина может быть при НЯКе Ругался на предыдущего врача, который написал мне в заключении, что все замечательно.Даже не знаю уже,что дальше делать
Вот, думала насчет твоей истории:
Как хочешь понимай, НО
кусочками атрофичной слизистой оболочки толстой кишки
*Атрофичной - это уже НЕ порядок! Это уже очень даже может давать проблемы! Как правило, если находят только атрофию - это воспалительный процесс в НЕактивной фазе, но о норме речи быть не может.
*То, что помогают антибиотики ( вот у меня они наоборот могут только все обострить, и весьма не хило!) - это 2 варианта:
1.Либо СИБР
2.Либо повышенная чувствительность к своей собственной микрофлоре.
Первый вариант, конечно, лучше, так что если не делала еще водородный дыхательный тест с Лактулозой - нужно сделать.... А дальше исходить уже от результата теста....