только я боюсь духоты, запросто кони двину.
Я пробовала! Реально, из-за духоты похоже теряется весь эффект! К тому же при тенденции к ацидозу недостаток кислорода будет приносить только вред.....
Вот поэтому у меня лично гораздо лучший эффект от загара! Там тоже идет прогрев всего, а воздуха при этом хватает! + находила работу, что УФ садит иммунитет, и у меня возможно - как раз в нужную сторону!
Добавлено: [time]12 января 2015, 11:39:01[/time]
тогда бы мы уже давно бы вылечились.
Да, у меня кстати кровь оч. даже разжиженная.... возможно из-за салофалька...
А есть люди - у них реально густая - сворачивается мгновенно, и не у всех проблемы с ЖКТ, но, есть свои воспалит. процессы, которые тоже тяжело лечить.......
Добавлено: [time]12 января 2015, 13:22:58[/time]
Народ!
Кто понимает в химии, физиологии или медицине, подскажите, плиз:
РемантадинФармакологическое действие:
Противовирусное средство, производное адамантана; эффективно в отношении различных штаммов вируса гриппа А, вирусов Herpes simplex типа I и II, вирусов клещевого энцефалита (центрально-европейского и российского весенне-летнего из группы арбовирусов сем. Flaviviridae). Оказывает антитоксическое и иммуномодулирующее действие. Полимерная структура обеспечивает длительную циркуляцию римантадина в организме, что позволяет применять его не только с лечебной, но и с профилактической целью.
Подавляет раннюю стадию специфической репродукции (после проникновения вируса в клетку и до начальной транскрипции РНК); индуцирует выработку интерферонов альфа и гамма, увеличивает функциональную активность лимфоцитов - естественных киллеров (NK-клеток), T- и B-лимфоцитов. Являясь слабым основанием, повышает pH эндосом, имеющих мембрану вакуолей и окружающих вирусные частицы после их проникновения в клетку. Предотвращение ацидификации в этих вакуолях блокирует слияние вирусной оболочки с мембраной эндосомы, предотвращая т.о. передачу вирусного генетического материала в цитоплазму клетки. Римантадин угнетает также выход вирусных частиц из клетки, т.е. прерывает транскрипцию вирусного генома. Профилактическое назначение римантадина в суточной дозе 200 мг уменьшает риск заболевания гриппом, а также снижает выраженность симптомов гриппа и серологической реакции. Некоторое терапевтическое действие может также проявиться при его назначении в первые 18 ч после развития первых симптомов гриппа.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуИз других средств с антигерпетическим действием нами было найдено всего лишь одно исследование, которое продемонстрировало, что
амантадин (средство против вируса гриппа) эффективен для подавления репродукции ВГЧ-6 при применении в субмаксимальной дозе [26].
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЯ помню вот какой ФАКТ: У меня все было хорошо с кишками зимой 2013, когда я пила Амантадин или Ремантадин для профилактики гриппа..... возможно это и совпадение, а мб. и нет.....
Вот то, что я выделила синим из инструкции - говорит о том, что он снижает ацидоз и за счет этого вирус меньше проникает в клетку? Или переведите, плиз, это на русский
))) ато я в химии не очень))).
Добавлено: 12 Январь 2015, 17:44:39
Ну что, товарищи химики и физиологи, никто мне не переведет сие из инструкции на русский?
))))))
Ольга, да, препарат этот очень даже дешевый!
И вот, выясняется еще один ФАКТ:
В тот период, оказывается, когда я пила его - единственный раз(!) был в норме Хлор в крови!
А так - все время, т.е. до августа 2014, пока не стала пить Цитрат натрия - все время был или на верхней границе, или вообще запредельный!
Наводит на мысли, что это есть настоящая моя ГЛОБАЛЬНАЯ проблема, а она уже все за собой тянет - и иммунные нарушения, и хр. воспаления!
Хотя возможно и то, что норма по анализу в то время была просто совпадением...........