Иммунолог из иммунологического центра откровенно крутит пальцем у виска и говорит забудьте про глупые версии с вирусом, а к любимому Чувирову я пока не могу поехать.
Я думаю, в теме можно бы в открытую назвать имя этого врача из иммунологического центра, который так говорит!!!
Хотя я сама врят ли когда-нибудь из своей деревни поеду в Москву в иммунологический центр)
Но страна должна знать своих героев)))
Достали уже безграмотные врачи!!!
Хочу попробовать, тема о закислении организма вызывает доверие, может и на ВЭБ повлияет. По идее, грибы всякие должны уменьшаться. Правда, смущает упоминание о слабительном эффекте соды.
Маш, я уже подробнее все расписала в другой теме)
Добавлю только, что именно с сочетании с лимонной кислотой сода НЕ должна вызвать поноса.....
Т.к. сама по себе она может слабить именно по причине нейтрализации соляной кислоты в желудке)
И с месячными это никак не связано.....
Раньше ее не было, появилась эта бяка после лямблий, и вместе с некоторыми другими симптомами.....
Похоже, какой-то патоген завелся.........
Думаю, не буду дожидаться бесплатного анализа на дисбак, сделаю платно, возможно, это патоген выявится.....
У кого-нибудь есть такая же напасть?
Добавлено: 25 Июнь 2015, 20:41:12
грибы и всякую заразу убивает кислая среда,
Не всегда. Кандида, например, наоборот лучше чувствует себя в кислой среде, поэтому, кстати, часто развивается у тех, у кого проблемы с желчеотделением.
А вот на коже, да, наверное.... перхоть, во всяком случае, любит щелочную среду.