Так, витамины такие ViMiLine CHAMPION'S DIETS, 60 шт. в банке. Покупал а ашане в отделе для качков за 600 руб.
Посмотрела я эти витамины. Ну вобщем, действовать они могут за счет сбалансированного содержания микроэлементов.... только из-за этого....
Был у нас в городе профессор один, ныне покойный уже, так вот он лечил, бывало очень сложные случаи самых разных болезней набором микроэлементов! И бывали "чудесные" случаи излечений у него, когда ничего другое не помогало....
Т.к. времени было вобрез, он только дал направления на анализы, насчет лечения дисбака/СИБРА сказал - надо сначала провериться на другие "заразы", и если ничего более серьезного не найдется - то лечить дисбак-СИБР. Записал на повторный прием на 20-е число, дал анализы на паразитов, вирусы, гепатиты, биохимию. Вот теперь, чес говоря - даже мандражирую - а вдруг что-нибудь найдется? Ну, даже пусть мелочь какая-нибудь типа Лямблий, а все равно неприятно))
Т.к. это уже будет не причина ВЗК. а что-то "вдовесок".... и антибиотики всякие мои кишки не любят).
Иляна, а не помнишь - в какой ты дозировке бактериофаг от стафилококка пила?
Добавлено: 08 Июль 2015, 19:20:41
Я пролечила кандиту на пару с инфекцией в горле и ттт наконец то не болит горло, я уже столько мороженного съела!
Класс!
)
Это у тебя в последний раз Кандида из горла высеивалась? Наверняка, это было такое осложнение антибиотикотерапии))
А чем кандидоз лечила?