Депрессия у меня была, щас прошла сразу после того, как начала наблюдать улучшения. Незнаю вот у вас есть или нет и есть ли он у тех, кто уже вылечился, но у меня почему-то из головы не вылезает мысль, что я скоро вылечусь, прям какое-то предчувствие! незнаю, получится ли у меня вылечится самой, тем чем я недавно написала в теме "помогите разобраться", но надеюсь. мне так кажется что у меня хеликобактер пилори( кстати, из-за него может развиться дисбак или срк? или это разные вещи?). на прошлой неделе было 4 хороших дня, а на этой понедельник(средненький, ну не скажу что прям плохой, но на посл. уроке раздувало сильно, потом пришла домой все спокойно стало, а вечером сижу за компьютером и все было нормально и хоп в животе очень явно как будто надувались шары, давило на стенки, а на следующий день я решила не дти, т.к. там уроки не сильно важные и у меня была диарея прос...сь я конечно конкретно, потом весь день ни одного пука, хотя я до вечера по делам ездила, ну как по делам, то за наринэ невесть куда, то прополис искала, не нашла((); в среда, четверг и пятница прошли отлично ТТТ. Наринэ еще так и не открыла,нормофлорина дозу уменьшила в два раза, пью только утром.а седня проснулась поздно, выпила только норм-н Л и пошла, не обедала там, домой пришла чай, горбулку с шоколадной пастой ела и суп, вечером щас обожралась и ниче 2 раза пукнула маленечко и отрыжка микроскопическая. Вот думаю, а если пролечусь от хеликобактера может наконец полноценно выздоровлю?
Добавлено: 28 Октябрь 2011, 21:34:26
Незнаю, кстати почему во вторник была диарея, обычно у меня запор. может ишечник начал самоочищаться?