Господа, ну вроде это .. Полегчало ... Незнаю от чего именно, но, думаю, я просто обязан поделиться рецептом .. Вдруг у кого тоже такая фигня ..
Начну.
У меня было довольно таки нервное состояние последние месяца 2 - постоянные поиски работы, постоянные собеседования в несколько этапов с кучами айкью тестов. Ну и сами представляете каково оно было - ездить на собеседования, сидеть с кучей незнакомых людей и необходимостью произвести на них впечатление. Ес-но живот не давал покоя. После чего я решил все же отдать любые деньги , но вылечиться (или же достигнуть ремиссии). Посоветовали мне нового ПТ, который, вроде, сможет мне помочь. Пришел к ней - она выслушала меня, и , что меня поразило (в отличии от моего первого ПТ) - сказала, чтоб я посдавал все анализы, сделал колоно, а потом уже пришел к ней. Назначила анализ на дисбак. Но я ж его сдавал, на что она мне ответила, что сама работала в больнице 10 лет, и знает как к анализам небрежно относятся. Дала мне телефон знакомого начальника больницы, к которому я пошел, и сдал анализы на дисбак, и посев. И, вуаля, явно выраженный дисбак. Но к этому я вернусь позже.
Пока я бегал по работодателям, пробегая кабинеты врачей, я решил во чтобы то не стало, каким бы то не было путем - найти причину. Ну, как все новички - решил попробовать пойти к народной целительнице .. (не закидывайте помидорами, в ПТ я тоже не верю, но все же хожу).
Пришел я к одной хорошей женщине, и , что меня удивило, я даже не успел 2-х слов сказать - она сказала, что меня к ней привело !!! Тут я был удивлен. Посидела, покатала яйцом, почитала молитву, и сказала прийти к ней еще раз. Не думаю, что это развод, т.к. денег она не берет. Точнее, у нее нет ставки. Можешь дать, можешь не дать.
Вроде стало легче немного, но Д не уходила. Приехал к бабушке еще раз, снова та же процедура. Когда зашел - говорит - вижу легче, но мысль эта еще не ушла.
В этот момент я получил анализы на дисбак. Пошел с ними к ГЭ, она мне сказала сдать туеву хучу анализов на глисты. Посдавал их = ничего нет. Ну и (а денег я ей не давал в тот день) , я увидел, что ей не особо хочется мне ченибудь советовать. Пошел в обычную поликлинику, к обычному ГЭ, она увидела анализы, сказала, что дисбак сильный (хотя за 2 мес. до этого сдавал анализы на дисбак в лаборатории хорошей - и не было знач. отклонений)
Вообщем выписала она мне 2 препарата - Интетрикс, и энтерожермина. Говорит мол в посеве гриб какой то, его интетрикс выведет, а потом энтерожермина восстановит флору. Потом мол корректировки и т.п. Но это уже хоть что-то. Хоть один врач мне дал нормальный совет. Я купил Интетрикс - и уже на 3-день - я почувствовал результат. Стул стал 1 раз в день, оформленный, пропало чувство неполного опорожнения. Сейчас я пью его 8-й день (из 10) - я споконо хожу где угодно, и даже не задумываюсь, есть ли в радиусе километра туалет. Конечно, иногда бывают позывы, но я уверен, что за неделю СРК не уйдет. Поэтому я с надеждой смотрю в близ. будущее.
Также, я уже как месяц на диете №4 (почему ее кстати не назвали - диета № гречка, т.к. кроме нее ничего нельзя). Уже тошнит от одной гречки =). Но зато за месяц -7 кило. Ну и пью АДы (флуоксетин). Не думаю, что именно АДы помогли мне, т.к. я их пил еще до этого месяц - не было результата вообще никакого.
Вообщем, что хочу сказать. Сделайте анализ на дисбак. Найдите знакомых, или как то, кто сделает нормально анализ. И отталкивайтесь от этого. Да, Академик, наверное, скажет, что дисбак сейчас у каждого второго, и что это не причина СРК - но я вижу по себе, мне реально легче. Я почти вернулся в состояние до этой болезни. Еще немного, уверен, и все пройдет !
Вообщем, удачи всем ! Уверен, что в скором времени - все забудут этот период жизни с СРК, как страшный сон !