Привет всем форумчанам,может меня еще помнят на этом форуме. Хотела поделиться своей радостью ,так как проблемы ,которые привели меня на этот форум,ушли в прошлое. Я обнаглела до такой степени ,что в августе поехала в Финляндию-Швецию одна . Естественно,что лет пять назад даже поездка до ближайшей станции метро была проблематична.А тут Скандинавия,причем оказалось ,что мне просто заказали гостиницу и паром до Швеции,то есть я должна была прожить в чужой стране 4 дня ,английский у меня на уровне йес-ноу и вообще. И ,знаете,тут мне очень пригодились навыки ,приобретенные в разгар болезни,когда самой главной темой любого дня был туалет. То есть навыки остались и очень мне пригодились . В стерильном Стокгольме ,где я около 7 часов должна была провести самостоятельно,каким -то чудом первым делом я нашла бесплатные уличные туалеты,кстати,очень чистые и душистые и это было актуально в течении всего дня. Туалетов там много ,но надо набирать шифр,а не зная языка сложно что-либо прочитать,понять сколько что стоит. На протяжении всей поездки думала о том,что когда-то практически смирилась с срк и видела перспективу только в рамках этой болячки,то есть в вечных заморочках ,в вечном страхе. Но все небезнадежно,я не раз писала ,что изменения начались с того момента ,как я попала на форум. Не считаю это совпадением ,так как уверена ,что все идет от головы.Желаю всем выздоровления в том смысле ,который каждый вкладывает в это понятие. Я от своих симптомов не страдаю уже более трех лет и жизнь стала,конечно,более красочной