это же зависит в основном от ширины грудной клетки, мне кажется.
Тебе неправильно кажется
)))))
У меня как раз широкая грудная клетка)
Но я ж и говорю, в талии похожа на узника Бухенвальда)))) Но не в бедрах)))
Вообще это точно пишут - зависит от особенностей углеводного обмена, чувствительности к инсулину.... и вообще обмена веществ
Осиная талия как бы означает, что у есть иммунитет к И-резистентности и метаболическому синдрому)
Это я много где встречала, щас сама убеждаюсь, что похоже так и есть.....
Надо бы еще для интереса сдать на глюкозу после приема Преднизолона))
У меня сейчас бздутие все равно есть, еще и пмс, а в это время отеки и атония. И в 22 года в пмс живот снизу прям увеличивался, а сейчас походу уже и сверху
У меня кстати сильно кишки не вздуваются, т.к. больше все стоит в тонком, где полюбому микробов меньше.....
Но вот когда только НИЗЫ перестают у меня страдать дурью и вырабатывать слизь -
Тогда только начинается продвижение из тонкого кишечника, я это чувствую + стул будет примерно в одном количестве....
А так толстая кишка у меня как будто бы "блокирует" верх....
От голода и недостатка калорий инсулинрезистентность растет или падает?
Вот есть теория, что вообще от голода организм начинает все старательно "запасать", т.е должна увеличиваться.....
Интересно:
В 1962 году V. Neel выдвинул гипотезу об “экономномном генотипе”, обосновывающую, что инсулинорезистентность прочно генетически закреплена в ходе эволюции как механизм выживания в неблагоприятных условиях, когда периоды изобилия чередовались с периодами голода. По мнению Poulsen P. с соавт. (1999), генетическая основа инсулинорезистентности составляет не более 50% всех случаев, значительная роль отводится внешним факторам, к которым относится переедание, ожирение, гиподинамия, хронический стресс, гиперлипидемия.зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуТ.е. получается - ДА!
Бросание в крайности - Голодание - строгие диеты - срывы способствуют И-р.....
А вот еще что-то про полезность И-р....
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: [time]18 ноября 2017, 13:43:00[/time]
Не знаю, у меня от голода ацетон.
У меня кстати тоже в моче он был, если с утра и целый день нечего не ела)