Расскажу свою историю.. Моя Жизнь До: Рост 160 вес 48. Работала(сестра ген.директор,график работы-работаю когда нужны деньги),училась(на заочке)все свое свободное время проводила с друзьями,ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. Тусила в различных клубах Москвы,объездила пол страны,да просто с утра могла проснуться собрать вещи и отправиться куда-нибудь на авто,прихватив естественно для себя компанию,так мы с друзьями объездили все возможные города россии,больше всего понравилось в Казани,Тюмени,Питере,в общем дома я не засижывалась,и ни когда не задумывалась о том,что где-то в дороге меня может скрутить,начаться ПА,и т.д. Ни когда не боялась незнакомых мест,не боялась утра(что будет болеть живот) а как я любила эксперементировать с блюдами,везде,в любых городах пробовала национальные блюда,не думая о том,как отреагирует кишечник. Да у меня в сумке то ни когда не было ни каких лекарств,единственное что лежало из аптеки,так это презервативы)) Просыпалась я с утра за минут 20 до выхода,что бы одеться,умыться и выйти,не важно сходила я в туалет по большому или нет. Не парилась о пробках на дороге,флиртовала за рулем))) Любила метро,автобусы,могли просто тупо с подружкой кататься от конечки до конечки)). Даже после бурной пьянки могла встать с утра как огурчик и побежать по делам. Любила с друзьями гулять по ночной москве,кататься на квадроциклах по спальным районам,жизнь была веселой,каждый день что-то новое,какое-нибудь новое приключение,новое знакомство,и даже в одном из клубов Казани три года назад познакомилась с певицей Максим. У меня было очень много друзей. Оставалась с начевками у друзей,подруг(после клуба не охота было домой ехать) не думая о том что может что-то начаться с утра.
МОЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ: Не работаю,не учусь. Просыпаюсь с утра с бурлением в животе и болями,ни чего это не проходит до похода в туалет,сижу дома,т.к. боюсь выйти на улицу(вдруг меня там приспичит в туалет или заболит живот),ем как будто бы спрашивая кишечник "а вот это мне можно",отказываю себе ВО ВСЕМ,дабы что бы хуже не стало,а если что нибудь съем не то,сразу пью мезим,ношпу,энтеросгель. ни хожу в клубы,бары,ни куда не езжу,а если и собирусь выйти на улицу(что бывает крайне редко)даже просто постоять возле подъезда,то обязательно просижу перед этим в туалете минут 20,и даже бывает,что несколько раз возвращаюсь обратно.. Может кому то покажется смешно,что я сейчас напишу,но мне не смешно((( когда решусь выйти на улицу обязательно одеваю длинное польто(если это зима,что бы попу прикрывало),а если это лето обязательно ношу с собой какую-нибудь кофту,даже если очень жарко,или запасные джинсы,брюки....вдруг где-нибудь не найду туалет и ....об...сь....пипец....пишу это и плачу,и думаю,почему именно я ??почему со мной??? ведь я такой ни когда не была.. потеряла практически всех друзей,осталось только из сотни друзей 4 подруги и один друг(мой парень)....в общем жить так не могу и не хочу......