«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: СРК жизнь до и после  (Прочитано 140126 раз)

bars29

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СРК жизнь до и после
« Ответ #60 : 20 Июнь 2010, 19:55:25 »

Воспаления могут быть при неврозах,но они ненастоящие, а что-то на них действует.Уберите раздражитель,тоесть голову надо менять и воспаление пройдет без лечения-это ведь не инфекция.

Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:00:24
malinaya, о чем я и говорю,что нет ничего!!!!А насчет кишки, которая раздражается иза сборов на работу,погоды и т.д.-Выпоймите,что кишка не видит,какая погода и никак не может собираться на работу , это прежде Вы реагируете на погоду и ваше настроение вылазит Вам боком в какой-то орган- психосоматика называется,почитайте про психосоматические растройства и поймете,что все неврозы, фобии , срк и т.д при загнанном мозге может быть что угодно со здоровьем.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 22:20:50 от Laura »

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 20 Июнь 2010, 20:00:45 »

Так что барс,Вы не правы,прежде чем писать что то,удостоверьтесь на все 100 процентов,не по своим симптомам,а по диагностикам  в клиниках. МНЕ ВСЕ ВРАЧИ,у которых я только была,платные,бесплатные,из других городов,с заграницы ВСЕ,В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ: Жирная,жаренная,острая пища,газированные,алкогольные,содержащие кофеин напитки,овощи,фрукты,(у некоторых,как у меня и тушеные овощи),молочная продукция,черный хлеб,злаки,консервированные продукты, УСИЛИВАЮТ И ПРОВОЦИРУЮТ СИМПТОМЫ СРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #62 : 20 Июнь 2010, 20:02:58 »

Bars, да пойми ты, одна диета не вылечит тебя, но облегчит твое состояние.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 20 Июнь 2010, 20:04:09 »

Барс,а Вы знаете,что в момент обострения СРК,если в эти дни обследоваться от и до,Вам все анализы покажут изменения!!!!!!!!!!!!! В том числе и колоноскопия может показать колит,кишка раздражается от любого вредного для нее фактора,не зависимо началось это от стресса или от того,что Д спровацировал например виноград!!!

bars29

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 20 Июнь 2010, 20:05:41 »

malinaya, с врачами  терапевтами и гастроэнтерологами Вы ничего не вылечите,это точно!!!Поверьте,они ничего не знают про голову и тем более никак не могут ее лечить!!!!Сходите к психотерапевту или хотя бы к невропатологу ,я уверен-Вы удивитесь.Я даже уверен как они засмеются с Ваших диагнозов и спросят,почему не пришли раньше.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 22:23:00 от Laura »

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 20 Июнь 2010, 20:06:27 »

СРК это и есть спастический колит,просто "настоящий колит"  возникает от какого-либо сопутствующего заболевания ЖКТ,а СРК от головы,но в момент обострения в кишечнике все равно имеется воспаление!!!!

bars29

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 20 Июнь 2010, 20:08:32 »

А я и говорю,что воспаление может быть,я ж писал,какое воспаление было у меня, но это от головы.

Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:11:05
То ли лыжи не едут ,толи я еб.....й. Когда воспаление настоящее-есть температура,хотя от больного мозга тоже бывает температура, но ведь при СРК ее нет.Значит оно не настоящее,а при острых колитах всегда температура.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 22:24:43 от Laura »

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 20 Июнь 2010, 20:12:54 »

Барс,Вы наверно не знаете всю мою историю,просто поленились почитать весь форум!!!!! Я была у таких психотерапевтов,к каким очень сложно попасть,Я пол года ждала очереди что бы попасть к Курпатову,Я такие деньги угрохала на врачей,на анализы,мы в Германию к психотерапевту ездили,к доктору мед.наук,я лежала в лучших клиниках Москвы,Питера,Тюмени,в том числе ЦКБ,у меня сродная сестра заведующая хирургическим отделением в городе Тюмень,обследовали от и до,все что можно и нельзя,я сдавала кровь на все аллергенные факторы,а их около 1000,все возможные мазки,их около 300,посевы их около 200,на каждый вид бактерий,углубленный дисбак-с точным содержанием бактерий,мои родители продали дачу,а в этом году я продала свое авто,и Вы мне сейчас говорите найти врача??!!!

Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:13:52
У меня всегда субфебрильная температура 37-37,4

NicoleАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #68 : 20 Июнь 2010, 20:13:54 »

вот пришел к нам bars28 и открыл ужасную истину, а мы то дураки и не знали, что срк от головы... :o
bars28, не в обиду. Ты форум то почитай, почитай....

Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:15:10
malinaya, ты у Курпатова была??? :o Расскажи, очень интересно! yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

bars29

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 20 Июнь 2010, 20:15:28 »

Bars, да пойми ты, одна диета не вылечит тебя, но облегчит твое состояние.
Да не диета облегчит ,а здравая голова,Вы просто насколько вжились в роль больного,самовнушение большая сила.Конечно если есть и думать,что будет болеть- болеть будет обязательно..
malinaya, этим Вы еще раз доказали,что у Вас ничего нету,а насчет посещения Курпатова-это  еще не значит,что Вы вылечитесь только потому, что побывали у него.Вы поймите,что никакой врач Вас не может вылечить, в голову не залезешь.Они  могут Вас только направить или открыть дверь,выйти в которую Вы должны сами.

Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:24:15
Сто пудов,Курпатов говорил  как и  я,что у Вас ничего нету.просто Вы ему не поверили.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 22:29:00 от Laura »

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 20 Июнь 2010, 20:31:33 »

Да Николь,два раза к нему ездила,первый прием был в 2008 году осенью,я тогда страдала ппц как ВСД и ПА,из дома не выходила,ПА у меня были по раз 20 в день,скорую вызывала по несколько раз...в общем мы тогда в Питере у родственников останавливались,ведь надо было отмечаться через день,за первый прием мы отдали 70 тыс.это только для того,что бы лично он принял,нах..мне его последователи,он против всяких АД и транков,говорит,что организм сам может справиться,что АД которые выпускают сейчас это удар по всему нашему организму,что от них мы провоцируем другие заболевания,а в первую очередь сердечно сосудистые заболевания. Провел со мной беседу,которая длилась около 6 часов,мне кажется за это время он перерассказал всю свою литературу,это не рассказать словами,это только на прием к нему,он тогда вдохнул в меня жизнь,я начала жить с чистого листа,после приема ПА появлялись раз в месяц,а теперь еще реже,он как бы успокоил меня,дал мне веру,очень тогда помог.  Второй раз ездила уже когда СРК началось в прошлом году летом,тоже была длительная беседа,я уехала тогда с новыми чувствами,симптомы те которые были до того дня прошли(страх усиливает симптоматику),видимо тоже успокоилась,он говорит,что главное Аутогенные тренировки,побольше отдыха на свежем воздухе,диета в первую очередь...все Вы это уже слышали не один раз,но он как то вселяет надежду,дает какую-то уверенность,он уверен на 100 процентов все лечится,а другие врачи утверждают-это теперь с Вами по жизни.  Это не объяснить,это нужно именно с ним говорить...вот он настоящий психотерапевт. За второй прием мы отдали 40 тыс,но их же надо не однократно делать,гипноз с ним ,ну и все в этом духе,а я не готова каждую неделю отдавать по 40 тыс...я же не печатаю деньги,а в наше время-У кого есть деньги,тот и здоров и прав

bars29

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 20 Июнь 2010, 20:35:58 »

Ну вот,Вы же сами говорите,что после беседы уверенности что ничего нет,Вы себя чувствовали хорошо.Вывод-Вы сами провоцируете свои страхи и болезни.Главное в это поверить и не думать никогда,тогда и отпустит.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 22:30:40 от Laura »

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 20 Июнь 2010, 20:50:10 »

bars28,вы уж определитесь,что хотите доказать!!!!   Ка кто не понятно....мы все вообще то знаем,что СРК и от головы тоже,но так же знаем,что некоторая пища(но не у всех)провоцирует и усиливает симптомы СРК,а еще мы так же знаем,что при обострение все равно воспаление в кишках имеется!!!!! Всееееее.....тема закрыта...

NicoleАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #73 : 20 Июнь 2010, 20:57:02 »

malinaya, очень интересно! Рассказ впечатлил. yes Деньги правда охренительные, слов нет. :( Но, когда хочется жить нормально, я б последнюю рубашку сняла бы и продала. 6 часов прием.... очень впечатляет! наверно действительно он хороший врач. Жаль что мало таких, да и дорого. Эх.... :(
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 20 Июнь 2010, 21:01:16 »

Жаль что мало таких, да и дорого. Эх.... :(

мне кажется,что если человек действительно обладает такой силой-лечить,то не понимаю зачем делать из этого выгоду((((блин обидно((((

Страница сгенерирована за 2.773 секунд. Запросов: 54.