Да Николь,два раза к нему ездила,первый прием был в 2008 году осенью,я тогда страдала ппц как ВСД и ПА,из дома не выходила,ПА у меня были по раз 20 в день,скорую вызывала по несколько раз...в общем мы тогда в Питере у родственников останавливались,ведь надо было отмечаться через день,за первый прием мы отдали 70 тыс.это только для того,что бы лично он принял,нах..мне его последователи,он против всяких АД и транков,говорит,что организм сам может справиться,что АД которые выпускают сейчас это удар по всему нашему организму,что от них мы провоцируем другие заболевания,а в первую очередь сердечно сосудистые заболевания. Провел со мной беседу,которая длилась около 6 часов,мне кажется за это время он перерассказал всю свою литературу,это не рассказать словами,это только на прием к нему,он тогда вдохнул в меня жизнь,я начала жить с чистого листа,после приема ПА появлялись раз в месяц,а теперь еще реже,он как бы успокоил меня,дал мне веру,очень тогда помог. Второй раз ездила уже когда СРК началось в прошлом году летом,тоже была длительная беседа,я уехала тогда с новыми чувствами,симптомы те которые были до того дня прошли(страх усиливает симптоматику),видимо тоже успокоилась,он говорит,что главное Аутогенные тренировки,побольше отдыха на свежем воздухе,диета в первую очередь...все Вы это уже слышали не один раз,но он как то вселяет надежду,дает какую-то уверенность,он уверен на 100 процентов все лечится,а другие врачи утверждают-это теперь с Вами по жизни. Это не объяснить,это нужно именно с ним говорить...вот он настоящий психотерапевт. За второй прием мы отдали 40 тыс,но их же надо не однократно делать,гипноз с ним ,ну и все в этом духе,а я не готова каждую неделю отдавать по 40 тыс...я же не печатаю деньги,а в наше время-У кого есть деньги,тот и здоров и прав