«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Разнообразие питания  (Прочитано 317802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314
Re: Разнообразие питания
« Ответ #270 : 22 Январь 2012, 00:45:06 »

Кто-нибудь запекал птицу в рукаве? Или в утятнице  то же самое?
Записан

Наська

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8575
Re: Разнообразие питания
« Ответ #271 : 22 Январь 2012, 00:48:58 »

в рукаве запекала..утка, гусь оч хорошо запекается в нем..в утятнице не делала
Записан
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314
Re: Разнообразие питания
« Ответ #272 : 22 Январь 2012, 01:04:48 »

в рукаве запекала..утка, гусь оч хорошо запекается в нем..в утятнице не делала
А я делала утку в утятнице, но она жестковата и должна быть, наверное.
А гуся-в рукаве, получился мягкий. Правда, из-за мамы все переругались, когда пытались гуся запихнуть в рукав.  Так и не объяснила человеку, как правильно завязать, чтобы жир не вытекал, и как правильнозакрыть втюханные за большую стоимость маме защёлки вместе с рукавом. В итоге плюнула, оставила родичей, маму и гуся на произвол судьбы..........потом мыли духовку. :D Самое интересное, что единственный не инженер в семье-это я.

Не знаю, есть ли смысл покупать рукав и запекать в нём, м.б. в утятнице то же самое. мне сравнить не с чем.
Записан

Наська

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8575
Re: Разнообразие питания
« Ответ #273 : 22 Январь 2012, 01:22:31 »

отец у меня 3 года подряд запекал гуся к рождесту..первый раз был жесткий, второй раз пек дольше-получилось более менее..а в третий запекали в рукаве, получилось очень хорошо. Рукав то не шибко дорого стоит...и места занимает меньше чем гусятница)
может и стоит 1 раз попробовать и сравнить, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу)
Записан
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314
Re: Разнообразие питания
« Ответ #274 : 22 Январь 2012, 01:26:31 »

может и стоит 1 раз попробовать и сравнить, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу)
где ж я нормального гуся возьму??Их редко продают на рынке, а в магазине импортные, дорогие и бог знает чем обколотые. Если бы была возможность, я бы не спрашивала.
отец у меня 3 года подряд запекал гуся к рождесту..первый раз был жесткий, второй раз пек дольше-получилось более менее..а в третий запекали в рукаве, получилось очень хорошо.
вот как, наверное, в рукаве лучше.
Может, гуся плохо вымачивали в первый раз?
Записан

Наська

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8575
Re: Разнообразие питания
« Ответ #275 : 22 Январь 2012, 01:42:34 »

я имела ввиду сравнить не в смысле 2х гусей покупать и сравнивать) как лучше готовить..а раз в прошлые разы не очень получилось, то щас сделать в рукаве)))))) да одинаково его готовили все разы..разница только в запекании...на НГ утку я запекала в рукаве..ниче так..мяконькая...сначала непосредственно в рукаве а потом разрезала плену и еще минут 20 для корочки запекла без него
Записан
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Мымра

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9417
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
Re: Разнообразие питания
« Ответ #276 : 22 Январь 2012, 02:34:15 »

а что за рукав такой? я одноразовыми рукавами пользуюсь, правда гуся не пекла ни разу, утку пекла без них
Записан
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15234
Re: Разнообразие питания
« Ответ #277 : 22 Январь 2012, 02:37:02 »

а я сегодня делала курицу в духовке ::)
Записан

Мымра

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9417
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
Re: Разнообразие питания
« Ответ #278 : 22 Январь 2012, 02:47:19 »

вкусно получилось?
Записан
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15234
Re: Разнообразие питания
« Ответ #279 : 22 Январь 2012, 02:55:03 »

ага :) но как-то не совсем диетически, я хочу след.раз более диетически попробовать yes
Записан

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314
Re: Разнообразие питания
« Ответ #280 : 22 Январь 2012, 03:00:23 »

а что за рукав такой?
одноразовый
ага :) но как-то не совсем диетически
странно, почему?
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15234
Re: Разнообразие питания
« Ответ #281 : 22 Январь 2012, 03:07:19 »

Цитировать
странно, почему?
передержала в духовке больше положенного времени
Записан

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314
Re: Разнообразие питания
« Ответ #282 : 22 Январь 2012, 03:10:59 »

передержала в духовке больше положенного времени
тогда лучше в горшке или стеклянной посуде, но с крышкой, запекать.
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15234
Re: Разнообразие питания
« Ответ #283 : 22 Январь 2012, 03:13:24 »

кстати, да, возьму на заметку. Я в начале думала запекать в фольге, а потом решила попробовать так..
Записан

Арина

  • VIP
  • *****
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5314
Re: Разнообразие питания
« Ответ #284 : 22 Январь 2012, 03:24:13 »

Я в начале думала запекать в фольге, а потом решила попробовать так..
в фольге суховато получится.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 55.