я болею осенью и весной.всегда от кого то,но никак не от холода.
Ага!
А я если переохлаждаюсь, то простуду могу даже в супермаркете подцепить)))
Что мне теперь - не ходить в магазин даже, сидеть дома под столом с пакетом целофановым на рот и нос?)))))
Да, есть люди с таким организмом, у которого все "дыры" закрыты, сосуды нормальные, лейкоциты не могу пройти через сосуды и нагадить в ткани, иммунитета нет, но и болезни нет.
Вот-вот - я раньше такой и была! Все в школе болеют, а меня все вирусы обходят стороной)))
Ноги у меня щас постоянно промерзают и ничего, не сопливлю.
У меня вот лет 5-3 назад была такая фигня - ноги промерзали и обострение хр. андексита... Только ведь андексит был, по большому счету - не от мороза, а от того, что кишечник "дырявый"... есть такая повышенная проницаемость кишечной стенки - развивается за несколько лет до начала ВЗК и со стороны ЖКТ никак себя не проявляет, возникают как бы совершенно "левые" проблемы - аллергии, псориаз, андекситы, простатиты и еще прыщи и выпадение волос. Так вот, я убрала микробы, вызывающие хр. андексит, бактериофагами, и начала "затыкать дыры в кишечнике" Лактобактериями (конеш, все этто было в целях лечения кишечной хрени) - и все.... 30 градусов мороза на улице, а у меня никакой простуды по-женски!... По крайней мере, щас может всего пару раз в год увеличиться паховый лимфоузел, а раньше было все время....
Так что, насчет всяких "дырок" практика подтверждает теорию)))).