Всем привет! Вот и я тут, давно уже пора
Все никак не могла признать, что СРК у меня, все надеялась, что-то другое
Сейчас понимаю, что все началось, как у многих не в один момент, а с детства были забеги в туалет, от случая к случаю. Родители всегда считали, что у меня просто слабый кишечник и я легко отравлялась чем-нибудь.
Потом, уже в школе, помню, всегда были какие-то урчания, вздутия, часто бывало, что хотелось в туалет, но в школе стеснялась..В колледже та же ситуация. Но меня тогда это ни как не тормозило, дома сидеть просто не умела, всегда где-то гуляла, уходила с ночевками к подругам
Вообще всегда была очень стеснительным ребенком, зажатым, чуть что, как помидор краснела..была пухленькой, да и в школе были издевки, часто плакала из-за этого дома, заедая проблемы большим количеством еды. Фууух как вспомню, жалко прям становится себя, бедный ребенок
А два года назад осенью заболела бронхитом, выписали курс антибиотиков, пропила, и тут понеслась..Диарея жуткая, вздутия, спазмы, ТАКОГО никогда не было, я аж перепугалась. Сначала думала, последствия антибиотиков, несколько месяцев пила всякие бифиформы, чуть легче становилось, но по сути - что пила, что нет, одна фигня
Потом дошла до гастроэнтерологов, обследования, анализы, сменила нескольких врачей. Сначала полгода от лямблиоза лечили, потом новый инфекционист посмеялась надо мной, сказала: не сходи с ума, лямблии это фигня, все от головы.. я прям у нее в кабинете разревелась, не выдержала. Поставили СРК все-таки
Потом начались психотерапевты, пила феназепам, амитриптилин, было лучше определенно, но временно, примерное первые 2 недели все круто. Думала: "УРА!! Я снова человек!". А потом постепенно все снова возвращалось.
Очень замкнулась в себе, с подругами почти перестала общаться, т.к. ни выпить, ни пойти перекусить куда-нибудь..это стало жуткой проблемой
Уволилась, потому что последний месяц на работе я просто с 8 утра до 9 вечера я не ела вообще ничего, любой перекус неизбежно приводил к диким позывам и спазмам
Периодами вроде становилось лучше, но немного расслабишься и пожалуйста, все возвращается
В прошлом месяце даже у знакомых в инфекционном отделении лежала, всю полностью меня проверили, нашла только коли инфекцию, пропила курс антибиотиков, но лучше не стало
Ладно хоть парень поддерживает. Родители так не поддерживают, как он) Боюсь даже представить, чем бы все закончилось, если бы его не было рядом..
Живем вместе, год уже только на его зарплату, хочется своих денег очень, но работать для меня это роскошь пока..Хочется сказать: " Да пошло все, я сдаюсь.."
Только от этого ничего не меняется