В общем прошел почти год, пора опять отписываться (сори за орфографию, работы много, в промежутках пишу).
До февраля было все замечательно, ходил на тренировки, в бассейн, сидел на строгой диете, не пил, почти привел вес в норму. Работа у меня хорошая, мне очень нравится, а то что платят не много не страшно, главное мне тут комфортно. Но пришел февраль , а значит время переезжать в только что сданную новостройку. Я успел там сделать ремонт в одной комнате, все остальное частично, главное унитаз поставил.
Но отопления не было, горячей воды не было, газа до сих пор нет. В квартире спартанские условия, жуткий холод и нет возможности нормально приготовить еду, скупаться и т.д. Благо на тренировках можно было купаться. А вот по поводу еды... как назло прям под нами продуктовый гипермаркет, в котором продают очень вкусную готовую еду (но и на столько же вредную). А после 21:00 еще и скидка 30%, а на заводе офигенные столовки, где еще более вкусная еда, так еще и дешевая. В общем мой режим питания был накорню разрушен, фастфудом, пирожками, пироженными, салатами и т.п.
На работу с новой квартиры стало тяжелее и вдвое дольше добираться, я стал постоянно не высыпаться, жутко мерз, обогреватель почти круглые сутки работал. Еще и в выходные и будни после работы приходилось делать ремонт... это была катастрофа для моего организма. Пришлось бросить тренировки и бассейн и к концу февраля мой кишечник всего этого не выдержал. Начались жуткие спазмы, я не мог с дама выйти пока его содержимое полностью не утилизируется. Постоянно опаздывал иногда аж на 2 часа. Меня чудом не уволили, видимо найти специалиста (коим к моему удивлению я оказался), работающего за гроши довольно тяжело.
В общем это было адское время, когда твое единственное убежище, где ты должен чувствовать себя в безопасности, было чуждо.
Летом стало проще, я стал ездить на работу на велосипеде, дали горячую воду и стало теплее. Но режим был разрушен, тренировки брошены, здоровье опять подорвано. Я стал просто работать, есть все подряд, а в итоге и пить каждую пятницу с друзьями за шашлыком. Я вернулся к тому, с чего начинал. Разжирел до 100кг, каждое утро испытываю жуткие мучения, а потом в течении дня боли. Все мне говорят, что я стал выглядеть плохо и подавленно.
В начале августа у меня был отпуск, но я никуда не поехал, друзья все работают, а самому страшно (у меня нет автомобиля). В итоге я две недели просидел в жуткую жару, без кондера, дома, никуда не выбирался. Но это была отличная возможность подумать и понять до чего я докатился. Взял себя в руки и сейчас возвращаю постепенно себя на старый режим. Сегодня пятый день на строгом рационе, в первые два дня, от отсутствия пицц, салатов и т.п. я готов был тарелку съесть, но благо у меня уже большой опыт и на сегодня я уже легко переношу лишения, даже наоборот мне это в радость. Завтра вернусь в бассейн, а как сниму воспаление, на тренировки. Скоро уже на велосипеде ездить нельзя будет (у меня спецпропуск на него, я на прямую по заводу за 10 мин доезжаю, а на маршрутке 40-50 минут ехать в объезд завода) и мне на придется ездить на транспорте, надо быть к этому готовым.
Теперь по медикаментам... последний раз мне поставили диагнозы: калит, гастрит, ГПОД, панкреатит, дискензия желчных путей, рефлюкс, гипатох печени. Последнее время я пил только валерьянку, она спасла меня от спазмов. Ходить по врачам сейчас у меня нет ни желания ни возможности, они в свое время уже сказали все что могли.
Начать я хочу с восстановления флоры кишечника и думаю пробомбордировать его:
*5 дней энтерол по 1 капсуле утром и вечером.
*10 дней хилак форте по 60 капель 3 раза в день.
*21 день применение вместе бифидобактерин форте по 2-3 пакетика утром и 2 ампулы лактобактерина вечером.
Что вы думаете? Курсы конечно поочередно.
Так же теперь регулярно буду пить панкреатин. Так же посоветуйте, что можно принимать для лечения колита и гастрита? Ну и для поджелудочной я куплю травяные таблетки "поджелудочные" и набор трав Гепарфито, мне от него было легче на много. Без спазмалитиков думаю обойдусь. Думаю купить негрустин, настроение у меня почти всегда ниже плинтуса.
P.S. Про личную жизнь забыл написать, она у меня как отсутствовала, так и отсутствует. Я все запорол.