Всем приветы!
И так не буду ныть какой я бедный и как все это зае*ало (хотя очень хочется
) В общем все как у всех, все было хорошо и тут бац и срк ворвалось в мою жизнь. До поступления в институт был здоровым и нормальным, а в конце 3 курса как раз и подсел на унитаз. Ели-ели закончил инст, хотел повесится от такой жизни. Думал "за что и почему мне такая хрень" не знал, что оказывается достаточно таки много людей этим страдает. Кстати, теперь гораздо легче стало, зная что ты не 1 такой засран)
Так вот ребята и девчата, хотел спросить как работать с такой фигней? Инст закончил и пришло время возвращать долг родителям и жить самостоятельно, а не сидеть у них на шее.
Когда был здоровым работал в магазине Рубль бум (ну вы все знаете что это, т.к на каждом шагу) Потом ушел т.к совмещать учебу и работу тяжело было. А сейчас позвали на должность старшего продовца (с перспективой на зав. магаз) все таки с высшим образованием хД. Так вот,проблема в том, что туалет 1 на весь коллектив (из 5 человек в день) и находится он как бы с кухней и рядом еще место где сидит зав.магазина. А распорядок у меня такой: встал обязательно сходил в туалет и потом через часа 2-3 опять по большому и там уже где-то часа через 3 опять...Как быть?
А вообще хз как дальше быть: молодой парень 23г (раньше был очень активным и общительным) растерял всех друзей практически, не урод (вполне симпатичен), хочется жить, работать и зарабатывать. Очень хочется девушку (жену и ребенка в дальнейшем), но с такой проблемой хз даже как быть...Думается не плохо было бы найти вторую половину с такой же проблемой или чтобы понимала, но как все
это осуществить (познакомишься с девушкой, ей надо романтики и гулянки и движухи, а ты такой серьезный на унитазе) как и где знакомится люди?
Кстати, не плохо было бы создать тут тему или что-то для знакомств. Я уверен что многие бы нашли пару, всем хочется любви и ролевые игры
. Я даже не против был бы познакомится с другого города лишь бы человек был хорошим и приятным)
И в завершение хочу сказать, что 100% знаю что все это от нервов и мнительности (что подумают о нас люди). У по*уистов такого нет: друзья вообще при мне могут сходить в толкан и при этом шутки шутить, а батя так вообще сидит и стреляет как из пулемета и пофиг ему кто слышит или нет...
Всем удачи и здоровья. Здоровье самое главное в ЖИЗНИ!!!