Всем здравствуйте,я тут у вас новенькая,точнее форум читаю уже оочень давно,но написать как-то не решалась...
у меня всё началось 9 лет назад,ещё в школе.там были стрессы постоянные,нервничала много,+неправильно питалась,и начались ежедневные боли по утрам,страх перед выходом из дома,перед посещением туалета,в транспорте и т.д..в общем всё как у многих.всё это продолжалось до 15ти лет,потом загремела в больницу. там кроме гастрита и какой-то незначительной инфекции ничего не нашли,пролечили..и 3(!) года я горя не знала,не болело вообще ничего,стрессы закончились,жизнь как-то наладилась.потом когда в 18 лет заканчивала техникум,опять начались нервы из-за госсов,да и личной жизни были проблемы,и опять всё нчалось..страх-толчок-боль-слёзы..потом опять больница. обследовали по полной,и опять нихрена не нашли. я корчусь на толчке сижу,а врачиха говорит что нечему там болеть,ты выдумываешь всё. ага блин..и Д свою я тоже выдумывала.больно было так,что я просто выла на толчке
тогда я и услышала впервые про диагноз СРК..потом,в той же больнице,я познакомилась с мч со схожими проблемами,и как-то неожиданно влюбилась)) и знаете,проблемы все ушли будто их и не было...4 года жила СЧАСТЛИВО... лишь изредка болел живот,и то от неправильной пищи. и вот в мои нынешние 22 все повторяется...только вот стрессов у меня сейчас нет,а проблемы с животом есть...я так устала уже...боль постоянно разная,и не поймешь,что и где болит,и не угадаешь когда заболит..я измучила уже всех-родных,друзей,себя. не хочется жить больше так...самое поганое,что никто не может установить причину моих мучений..ответ один-все проблемы в голове...так и живу...если это можно назвать жизнью..((
извините что текста так много...очень хотелось выговориться
и ещё вопрос к знающим людям,мне моя врачиха вместе со всеми лекарствами выписала креон дважды в сутки,а я начиталась побочных действий от него и испугалась((( и как раз в последнее время мое состояние ухудшилось,после того как стала его пить...вот и задумалась,стоит ли. гастроентеролог уверяет что стоит,но что-то нет доверия у меня к ней((