Я сегодня узнала, почему же у меня такое обострение! Пришла на работу после больничного и оказалось, что у нас весь отдел в повалку лежал с кишечным гриппом Это был он!
Представляете, после такой процедуры подцепить ещё и кишечный грипп - мрак!
А по поводу толщины кишок, то я сужу по толщине живота. Они не могут быть большими в худом скелете))
Wonder!Да, это такая вещь, с которой лучше не шутить - с нашими-то больными кишками.))) Вам бы сейчас противовирусные начать принимать - интерфероны типа Виферона или Озельмовир - он ведь от кишечного гриппа тоже помогае, наверное. Вирусы - это очень серьезно - они запросто могут запускать аутоиммунные реакции.... так что...
ЗЫ Вот сама щас сижу на Ацикловире - результат меня очень радует. Легкость в животе, какой я не знала уже более года! Значит, есть надежда в моем случае вылечиться по методу одного господина, который вылечился от НЯКа))).
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 09:04:22
annakanna!Да. по гинекологии у меня тоже целая история.... не буду рассказывать всю - а конкретно о том. как я справилась с хр. воспалительным процессом. связанными с условно-патогенными микробами. Заболела хр. андекситом 4 года назад, после очень тяжелой ангины (ВЭБ?). Все время у меня высевалась кишечная флора из половых путей, и при этом ничего криминального с кишечником тогда еще не было.)) 3 или 4 курса антибиотиков не помогли, вернее, + результаты были на короткое время. Приходилось почти все время применять свечи Диклофенак. чтобы заглушить восп. процесс, т.к. он тоже очень плохо у меня сказывался на эндокринной системе. Врачи разводили руками, грили - раз это хроническое воспаление, то вылечить его невозможно. предлагали и дальше это дело "глушить" НПВП...
А дальше история пошла так. Год назад заработала я непонятную хрень с кишками (официально у меня хр. проктосигмоидит). Летом этого года начала лечение этой хрени бактериофагами - Интести+Стрептококковый. Ну, на сам кишечник такие вещи у меня не действуют вообще, а ремиссию я тогда получила совсем из-за другого лечения)))
А вот на половую систему фаги у меня подействовали посто супер!
Более подробно писала об этом в теме про гормональные заболевания
http://forum.srk.su/index.php?topic=114.150На странице 11-12)
Да, после этого курса у меня и по анализам стала просто красота, как сказал мой гинеколог. При микроскопии вместо УПМ теперь много лактобактерий. Ничего плохого не высевается. Уменьшились паховые лимфоузлы. Я стала лучше выглядеть - с кожей, волосами - заметные улучшения. До этого часто были прыщи, перхоть, выпадение волос. А все эти внешние признаки как раз говорят об эндокринной фукции яичников!
Ничто не бывает случайно! Так что - не повезло вам с гинекологами, которые не разобрались с сутью ваших проблем....