«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Истории болезни  (Прочитано 3813962 раз)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
Re: Истории болезни
« Ответ #3480 : 17 Февраль 2012, 00:39:13 »

конечно может! и еще какие! он под крона маскируется даже.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3481 : 17 Февраль 2012, 00:44:00 »

конечно может! и еще какие! он под крона маскируется даже.
в Москву в следущем месяце как вернусь сдам и на него, вообще нужен полный список анализов , которые нужно сдать, а вдруг у меня нет СРК, а тупо недообследован.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3482 : 17 Февраль 2012, 11:03:58 »

Всем привет!! пошла я к лору с болью в лимфоузлах,посмотрела горло-норм,уши,еще прослушивала их на аппарате,тоже норм,сделала рентген-в правой гайморовой пазухе киста((,а болит то у меня слева(((,сейчас тоже болит(((,вчера сдала кровь,будет готова только сегодня вечером,голова уже какой день болит(( ПА достали,накрывает меня((( в сердце ощущаю перебои,в глазах звездочки(( живот мутит,вчера жидкий стул был,температура уже наверное около двух недель 37,3,и не могу понять-болят грудные мышцы,невозможно дотронуться(( пошла к ПТ,назначила мне Апилак(маточное молочко) буду ходить на аутогенные тренировки два раза в неделю,и на иглоукалывание,массаж с магнитами мне отменили,так как у меня узел в правой доле щитовидки....в общем я разваливаюсь....
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3483 : 17 Февраль 2012, 11:49:55 »

А у меня вот уже который день и горло першит и нос заложен сильнее обычного и боль в пояснице (((

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3484 : 17 Февраль 2012, 11:51:09 »

Кстати,тоже поясница болит,точнее не поясница а ягодица левая,прям ломит ее,может из за температуры?((

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3485 : 17 Февраль 2012, 11:53:44 »

А у меня вот уже который день и горло першит и нос заложен сильнее обычного и боль в пояснице (((
Я тоже приболела счас и поясница вся болела.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #3486 : 17 Февраль 2012, 12:00:27 »

У меня постоянно чего-то в горле и голова болит периодически и спина. Делаю всякие ухищрения для "поддержки штанов". Ночью сплю с конвектором -температура 26 градусов, гимнастика от гайморита, немного зарядки, уколы хондролона, витамины.

Наташ, ты же мне сама курс от гайморита присылала. Мне помогло справиться с сильным обострением. Долфин неплохая штука, хотя я всего дня 4 промывала. Надо бы еще заняться. Только сосуды слабые стали.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3487 : 17 Февраль 2012, 12:00:45 »

Кстати на форуме Скорая Помощь, выложил вопросы со своими болячками, вот что мне ответил один врач -
Чем мы лучше сотни врачей, у которых вы были? В городской поликлинике можете попасть на прием бесплатно.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3488 : 17 Февраль 2012, 12:09:36 »

Сонечка,на снимке заложенность гайморовых пазух не показало.хотя насморк и беспокоит(( но я капаю полидекса,так,на всякий случай

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #3489 : 17 Февраль 2012, 12:13:12 »

Апилак - полная хрень
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3490 : 17 Февраль 2012, 12:21:10 »

Чем мы лучше сотни врачей, у которых вы были?
Демонстрируя обследования, причем частые, получишь диагноз психа и лечение психотропами!
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3491 : 17 Февраль 2012, 12:37:32 »

Ясно((

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3492 : 17 Февраль 2012, 12:40:56 »

Правильно!Вывод-лечи себя сам! :D
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #3493 : 17 Февраль 2012, 12:42:26 »

Ой, Анют, уже не помню, выкладывала ли я историю своей болезни. Сейчас расскажу. Когда мне было 7 месяцев, меня сглазили. Странное начало, но это чистая правда. Мама тогда только что меня накормила. А жили мы в небольшом посёлке. Там все друг друга знают. И вот как раз после кормления к нам в комнату заглянула одна тётка. Про неё говорят, что у неё глаз дурной. Заглянула она, спросила что-то и ушла. И у меня началась ужасная рвота фонтаном. вызвали скорую, забрали в больницу. А там во время промывания желудка мне занесли какую-то инфекцию, видимо. Когда выписали, уже не рвало, но из кишечника стала выходить какая-то слизь. Думали, что глисты. Она прям ленточками выходила. Но сдали анализ - глистов не нашли. И понеслось... Эта слизь мучила меня до 10 лет. И главное - такое чувство, будто начинается Д, идёшь в Т, а там только слизь. И газы. Часто тоже со слизью. В 10 лет я на нервной почве попала в больницу с ДЖВП. С классом у меня отношения не сложились, они меня всячески изводили, и нервы не выдержали. Однажды в школе разболелся живот, скорая забрала сразу. Обследовали, но нашли только ДЖВП. Помню, тогда больно было во время ректороманоскопии. Но и в кишках ничего, кроме пресловутого дисбака, не нашли. Назначили курс лекарств. Я всё пропила, как положено, плюс целый год отсидела на жёсткой диете (диета № 5). После этого лечения про слизь я забыла. И в Т реже стала ходить. А до этого не менее 3 раз в день в Т отсиживалась, и стул был неоформленный, даже если без слизи. А если что съедала "не то", начинался понос. С возрастом симптомы сгладились, боли в животе почти прекратились, но остался метеоризм. Я могла сдерживать газы, но раздувало меня жутко при этом. Можете себе представить, что такое метеор для девочки-подростка. Ведь кажется в том возрасте, что девочки должны быть принцессами: ни единого прыщика. тали 60 и т. д. А тут такое! И ктому же такой запах был, жуть! Себя я ненавидела со страшной силой. Когда стала старше, метеор чуточку ослаб, т.к. стала усиленно следить за питанием и принимать Фестал, если предстояло застолье. Это помогало. А потом появились запоры. То есть в Т сходить можно, но стул похож на пластилин: липкий, либо овечий кал. И при этом чувство неполного опорожнения либо метеор. А что самое страшное - если день не сходить нормально в Т, на следующий день, начинается понос, который длится дня два или три, пока всё не выйдет. И ничем его не остановить. Принимаешь Лоперамид, он закрепляет на два дня. а потом - понос с новой силой, опять интоксикация. Смекта - как мёртвому припарки. и этот понос может начаться где угодно. Ещё хорошо, что сфинктер "прочный". Терпеть долго могу. И плюс этот понос сопровождается температурой 37 и 2.

--------------------------------------------------------------------------------

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #3494 : 17 Февраль 2012, 12:47:24 »

Волчица!
А сглаз снять не пробовали, если уверенны, что он всему причиной? Серьзно, если наука не может объяснить сглаз, это ж не значит, что его нет)).
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 13:07:08 от Yano4k@ - »
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 54.