а почему в профиле 24 года?вот и у меня (и не только у меня) точно так же.вот это очень смущает меня. Я бы попыталась от этого отталкиваться, ища причину.все индивидуально конечно, но вот для меня такое питание - капец. Никаких супов и каш. Крупы - только в рассыпчатом виде - мясо - цельным куском. Где все намешано - рагу, салаты - переношу плохо.
Попробуй все таки поэкспериментировать с питанием.
О, даже с самой Nicole теперь имею честь поговорить- я тут уже немало ваших сообщений прочёл) Возраст стоит неправильный- мне сейчас 26,5.. Регистрировался я здесь давно, ещё на первом этапе своей болезни, наверно вбил что-то не так) Я сюда очень редко заходил)
Штангу я тягал 5 лет. всё было нормально.. первые проявления начались после полутора лет как я перестал заниматься, так что абсолютно с этим не связываю.. А вобще сейчас искать причины- бесполезное занятие, тыкание пальцем в небо)) У меня своя есть версия возникновения срк- мне кажется происходит сбой в управлении, то есть мозг посылает не правильные импульсы по сокращению кишечника (не правильно управляет процессами в нём), при этом эти процессы центральная нервная система не контролирует, то есть они происходят не осознанно, как и многие другие процессы в нашем организме (ну к примеру вырастание плода женщина никак не контролирует- всё само происходит). Однако я не склонен связывать этот сбой в управлении с какими-то неврозами, психическими расстройствами и так далее, как многие здесь делают.. он происходит по каким-то другим причинам: гармональный сбой, возрастное перестроение организма, инфекции может какие, может нехватка какого-то вещества и т.д.)) Хотя это всё тоже теория ни о чем, главная проблема нашей болезни в том, что мы не знаем от чего лечиться, в чём причина.. все тыкаем пальцем в небо))
Ох, с питанием я много эксперементировал) Честно говоря, решил что не стоит себя обделять в нём.. Строгие диеты результата не дали, так зачем себя мучить?) Правда всякую дрянь типа сникерсов, полуфабрикатов, чоко-паев, чипсов, соусы, преправ, паст и так далее я не ем с юношества)) питаюсь домашней едой)